Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.04.2011, 09:09 | #12121 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
Что- то Вы, Дамы, разговоры какие-то некомильфо ведете. Зачем же опускаться до обсуждения интерьеров? Масло, пиво , водку между прочим в магазинах в открытой торговле найти можно. И у кого в доме их не бывает? Ну вот чтоб вообще? И какое отношение это имеет к щенкам? И к их потенциальным владельцам? Вы у всех потенциальных владельцев справку из наркодиспансера спрашиваете? Прям так у всех? Странно как-то... |
||
29.04.2011, 12:43 | #12122 | |||
|
||||
Местный
|
принцесса Фиона, девять из десяти Ваших вопросов уже имеют здесь, на форуме ответы. И про тесты, и про пиво, и про что у кого дома бывает или нет. А уж про потенциальных владельцев - это целый том набирается. Возьмите на себя труд - почитайте сами. Уверяю Вас - отпадут Ваши вопросы сами собой.
|
|||
29.04.2011, 13:24 | #12123 | ||
|
|||
Новичок
|
Laro, спасибо, конечно за совет, только сомневаюсь в том, что найду здесь что-либо важное для себя. На один дельный совет ведро грязи перелопатить надо...
о тестах по зрению здесь только говорят: Цитата:
|
||
29.04.2011, 13:29 | #12124 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вот уж где "жуть кошмарная", так это на вашей ветке! Никогда в жизни не пришла бы покупать щенка к таким, как вы, СВЕТ и Ellika, во избежание дальнейшего перемывания, где у меня стоит масло, а где "водяра", а где уксус. Вы ещё в ванную загляните, там наверняка бак с грязным бельишком есть, поковыряйтесь.
Цитата:
Оболгать можно как угодно и кого угодно, написать что угодно, на заборе, действительно написано...., а посмотришь за забор - а там нету... одно слово - склочницы. P.S. Я сейчас читаю из профиля все сообщения СВЕТ и Еллики. Очень интересно. Везде умные, только на этой ветке *** |
||
Последний раз редактировалось Zloybarbos; 29.04.2011 в 18:59. |
|||
29.04.2011, 14:54 | #12125 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Таки советую почитать, дабы не выглядеть, впредь.... |
|||
29.04.2011, 14:57 | #12126 | |||
|
||||
Местный
|
Ну уж чего так врать то? На все Ваши вопросы было отвечено. Кто ж Вам виноват, что ни снимков,ни заключений ветеринаров,ни даже фото собаки Вы выложить так и не смогли. Есть бульмастифчик то? Или так...языком лишний раз щелкануть?
Еще разок соврамши...Моя первая фила ушла почти в 10 лет...Тихо и во сне.Ее дочери сейчас восьмой год, жива, здорова...Кобелю только два будет, тут и вовсе говорить о чём бы то ни было смешно...Да, сразу уж скажу...В 18 месяцев он ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, чемпион всех федераций. Ходить ли мне с ним дальше на выставки,или нет, это мое дело. Пока лень. А погибшая молодая собака...Ну так у меня друзей достаточно...Мастиф вот есть...Тоже четырехлетний...со степенью ДТБС "Д"...Если я о нем вопросы в профильном разделе задам, тоже мне припишете? Тесты по зрению сделать могу, только какая в этом необходимость? Наше поголовье с подобным сроду не сталкивалось. А чего заходите то? Или это из серии "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Идите в породную ветку на соседний форум. Там масса познавательной информации...Сама "мисс выгребная яма" Вас там заждалась...Она Вам все расскажет о ножках, ручках и что Вас там еще заинтересует. Куда уж нам, дуракам то... |
|||
29.04.2011, 14:58 | #12127 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
29.04.2011, 15:11 | #12128 | |||
|
||||
Местный
|
принцесса Фиона
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
29.04.2011, 15:15 | #12129 | ||
|
|||
Новичок
|
CBET, я на соседнем форуме не пишу. В чем смысл? Они читают здесь, Вы читаете там. Зачем грязь разводить? Я не знаю их, я не знаю Вас... Пытаюсь найти ответы на вопросы, но пока только больше вопросов стало, т.к. действительно какие-то двойные стандарты!
Так похоже проблемка вообще первый раз нарисовалась! (Если есть там проблемка. В чем я лично уже сомневаюсь.) |
||
29.04.2011, 15:17 | #12130 | |||
|
||||
Местный
|
Katani@
Цитата:
только на берегу определитесь, вам к умными или к красивым. |
|||