Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2011, 10:35 | #12171 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya пишет
Цитата:
|
|||
01.05.2011, 10:45 | #12172 | |||
|
||||
Местный
|
Katani@, жалко что вы в "бане" не успела я вас спросить, вы мое предложение рассмотрели или нет? Как выйдете ответьте.
А то что-то вас не в ту степь понесло. Цитата:
|
|||
01.05.2011, 14:06 | #12173 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Bango пишет: Цитата:
в отличие от тебя, и я, и Таня, и другие филавладельцы были на племенной в РКФ, и что то никто меня во лжи уличать не собирался Свидетели-москвичи, тоже живы и здоровы. Если тебе на протяжении многих лет моя собака не дает покоя, велкам в РКФ, документы, и выписку протокола заседания племенной попроси, заодно много чего интересного узнаешь, может врать перестанешь хоть на эту тему. Bango пишет: Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 01.05.2011 в 14:11. |
||||
04.05.2011, 02:40 | #12174 | |||
|
||||
Местный
|
Жалость то... Но прикинь, какой дури она вкурила перед праздником, коль привиделся ей какой то (?) известный врач...который упс...и знать не знал о том, что у моей собаки ВООБЩЕ нет никаких снимков...не делали их...вообще...По той, простой причине, что подозрения на надрыв связки, рентгенологически не диагностируются...Не показывает это рентген....Что у людей, что у собак...Другие методы диагностики используются...Но этот известный, мифический, врач...существующий в воображении мадам, конечно же так проникся, что рискнул показать свою некомпетентность, непрофессионализм,рискнул профессиональной репутацией...и расстарался перед...курицей... Просто для Задорнова сюжет...Еще и врачей под свое пьяное вранье "подписала"...бээ..
Но меня это не удивляет...На выставку, помню,звали...Ответ : "Сам дурак!"...К доктору вот позвали, при свидетелях побеседовать,ответ тот же... Мне вот только интересно, мне кобеля от чего отмыть предлагают? Он кобель... ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Чемпион всех федераций, в 18 месяцев...Ниже "отлично", ни одной оценки...даже после травмы. И он щенков НЕ РОЖАЕТ..Потому как кобель.. Прямой и ближайший родственник ее сук и щенков...Которые вот щенков как раз родили... Действительно, есть о чем подумать... А телефончик "призрака" хотелось бы...Вдруг и правда снимки есть, без меня с собакой сделанные...и заключения...Я б дубликаты с удовольствием получила... А то мы как раз летом собирались официальные тесты делать...так я бы собаку наркозом не мучила, боюсь я его... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 04.05.2011 в 02:55. |
||||
04.05.2011, 02:47 | #12175 | |||
|
||||
Местный
|
Выходит, уже не произойдет... Ей ссыковато(с)...Проще в интернете поиспражняться в очередной раз...Там вон видела...Еще и финский кеннел в идиоты зачислен... Так что чё мы тут, в Москве то...
|
|||
04.05.2011, 03:18 | #12176 | |||
|
||||
Местный
|
Господи откуда это дерьмо все лезет и лезет.
Цитата:
|
|||
04.05.2011, 05:45 | #12177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А до кучи, у подружки Вашей поинтересуйтесь, каким боком там она поучаствовала, и каким образом письмо из личной переписки попало в доступ?? Мы, с Таней Гаврош,это выяснили и теперь знаем... Как и саму тему...Дружим вот, теперь. О Вас тогда никто и понятия не имел... Извинения, говорите? Мне просто интересно, а кто то мне принес извинения?? За мою собаку? За то, что он проиграл слепой собаке, которой вообще не должно было быть в ринге? И за то, что был лихо обос..н.. там же... Действительно,было чего обс..ть.. RCAC класса чемпионов..Из девяти собак... Не хотите выглядеть дурой, не пользуйтесь односторонним мнением...Имейте свои мозги. Это Вам, для полноты ощущений, фото... Могу выложить все фото ринга...Чтобы картинка сложилась совсем...И даже с предыдущей Евразии. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 04.05.2011 в 05:55. |
||||
05.05.2011, 04:10 | #12178 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При всем, при этом, считаю, что щенки от пары Пуэрто Х Прима, на данный момент лучшие. Ирина очень умный, ответственный человек и сделает все, как надо. Мне крайне смешно наблюдать за вашим цирком. Все общаются, говорят,приходят к пониманию или непониманию. Но у всех хватает мозга идти вперед,преодолевая разногласия.Это нормально...Здесь, на форуме, есть человек, который в свое время пустил утку о том, что я покупаю экспертов...Я уж опускаю еще более "веселые" подробности...Ничего,не умер никто от этого...Общаемся дальше...Я и виду не подала, что знаю об этом... Только у Ваших подруг время ведет обратный отсчет. Устраивает "назад в прошлое"? Да нет проблем...Мне даже и рассказывать не надо, с какой целью достается этот "нафталин",периода российско-украинских войн...Было и такое... Даже статья есть, согласно которой Ваша Мадж, не фила...украинская (статья).....Прошло время и уже фила... Реальная жизнь коррективы внесла... Мне жаль, но Вы очень мало в породе...Не поймете, о чем я говорю...А сами думать, искать информацию, общаться с людьми, не хотите...Но другие,за исключением пары-тройки "клоунесс", поймут...и думаю, поддержат. А извиняться...У ваших подруг с "девятки" есть множество "грехов" ,за которые придется извиняться рано или поздно... Что касается Ирины...Она умный человек...Были бы претензии, моя личка не закрыта...нигде....Все эти четыре с половиной года... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 05.05.2011 в 04:17. |
||||
11.05.2011, 14:40 | #12179 | |||
|
||||
Местный
|
Приветствую филовладельцев!
Вот по прошествии года, как нашел этот форум, решил таки зарегистрироваться Честно признаюсь, что прочел эту ветку с первой страницы, читал долго Спасибо всем участникам различных обсуждений в этой ветке, много чего полезного подчерпнул, среди того объема букв и эмоций, который тут есть |
|||
11.05.2011, 19:55 | #12180 | |||
|
||||
Местный
|
ХВС, здравствуйте! Очевидно, у Вас крепкие нервы Это хорошо! Добро пожаловать!
|
|||