PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 01.05.2011, 10:35   Прямая ссылка на это сообщение #12171
emeraude
Местный

emeraude emeraude вне форума
Местный

Esenya пишет
Цитата:
Вот же... век живи, век учись! А я-то, глупая... Верочке был час от роду, да по фото... и никаких братьев-сестёр Белиши и Пако....
Вот тут я с вами полностью согласна, серого вещества не хватило, разобраться с проблемой возникшей у вашего щенка и его владельца, чтобы информация не дошла до интернета.
emeraude вне форума  

Старый 01.05.2011, 10:45   Прямая ссылка на это сообщение #12172
emeraude
Местный

emeraude emeraude вне форума
Местный

Katani@, жалко что вы в "бане" не успела я вас спросить, вы мое предложение рассмотрели или нет? Как выйдете ответьте.
А то что-то вас не в ту степь понесло.
Цитата:
Сообщение от emeraude
Если вы считаете, что именно я должна дать вам совет по лечению вашей собаки, то т.к. я не являюсь ни ортопедом ни ветврачом, могу помогу вам найти за определенную сумму денег (думаю договоримся, для вас же это не проблемма) клинику за рубежом, раз в россии вы бъетесь "как рыба об лед" со своими нормальными анализами и рентгеном. И на оказание моей услуги заключим официальный договор (чтобы каждый отвечал за свои слова).
emeraude вне форума  
Старый 01.05.2011, 14:06   Прямая ссылка на это сообщение #12173
Ellika
Местный

Отправить сообщение для Ellika с помощью Skype™

Ellika Ellika вне форума
Местный

Отправить сообщение для Ellika с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
О! Мож к Еремину съездим?? С собакой вместе?? А то ж мы,идиоты, только к нему и обращались...А на обратном пути в Скрябинку заедем...Глазки собачьи протестируем...Ась? Я своей, ты своей...Все честь по чести... Ровно в 9-30 утра, 10 мая, жду в Беланте...Заодно и Еремину вопросы позадаем...
Свет, если таки такое чудо произойдет, что мадам появится в Беланте, привези ее ко мне, к 10 планирую приехать, тем более я ее приглашала...

Bango пишет:
Цитата:
К чему ВРАТЬ-то, лена???
Ведь Татьяна жива-здорова, писать она, конечно ни чего не будет, но устно-то подтвердить твое вранье сможет!
К кому прилетел, когда прилетел, у кого и сколько жил...
банго,
в отличие от тебя, и я, и Таня, и другие филавладельцы были на племенной в РКФ, и что то никто меня во лжи уличать не собирался
Свидетели-москвичи, тоже живы и здоровы.
Если тебе на протяжении многих лет моя собака не дает покоя, велкам в РКФ, документы, и выписку протокола заседания племенной попроси, заодно много чего интересного узнаешь, может врать перестанешь хоть на эту тему.

Bango пишет:
Цитата:
Я же ежегодно психиатра заключение о своей нормальности получаю....
не убедила, майор Евсюков тоже ежегодно заключения о нормальности получал.

Последний раз редактировалось Ellika; 01.05.2011 в 14:11.
Ellika вне форума  
Старый 04.05.2011, 02:40   Прямая ссылка на это сообщение #12174
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от emeraude Посмотреть сообщение
Света, эта мадам не приедет
Жалость то... Но прикинь, какой дури она вкурила перед праздником, коль привиделся ей какой то (?) известный врач...который упс...и знать не знал о том, что у моей собаки ВООБЩЕ нет никаких снимков...не делали их...вообще...По той, простой причине, что подозрения на надрыв связки, рентгенологически не диагностируются...Не показывает это рентген....Что у людей, что у собак...Другие методы диагностики используются...Но этот известный, мифический, врач...существующий в воображении мадам, конечно же так проникся, что рискнул показать свою некомпетентность, непрофессионализм,рискнул профессиональной репутацией...и расстарался перед...курицей... Просто для Задорнова сюжет...Еще и врачей под свое пьяное вранье "подписала"...бээ..
Но меня это не удивляет...На выставку, помню,звали...Ответ : "Сам дурак!"...К доктору вот позвали, при свидетелях побеседовать,ответ тот же...
Мне вот только интересно, мне кобеля от чего отмыть предлагают? Он кобель... ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, Чемпион всех федераций, в 18 месяцев...Ниже "отлично", ни одной оценки...даже после травмы. И он щенков НЕ РОЖАЕТ..Потому как кобель.. Прямой и ближайший родственник ее сук и щенков...Которые вот щенков как раз родили... Действительно, есть о чем подумать...
А телефончик "призрака" хотелось бы...Вдруг и правда снимки есть, без меня с собакой сделанные...и заключения...Я б дубликаты с удовольствием получила... А то мы как раз летом собирались официальные тесты делать...так я бы собаку наркозом не мучила, боюсь я его...

Последний раз редактировалось CBET; 04.05.2011 в 02:55.
CBET вне форума  
Старый 04.05.2011, 02:47   Прямая ссылка на это сообщение #12175
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Ellika Посмотреть сообщение
если таки такое чудо произойдет, что мадам появится в Беланте, привези ее ко мне, к 10 планирую приехать, тем более я ее приглашала...
Выходит, уже не произойдет... Ей ссыковато(с)...Проще в интернете поиспражняться в очередной раз...Там вон видела...Еще и финский кеннел в идиоты зачислен... Так что чё мы тут, в Москве то...
CBET вне форума  
Старый 04.05.2011, 03:18   Прямая ссылка на это сообщение #12176
Крыска
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Крыска Крыска вне форума
Местный

Отправить сообщение для Крыска с помощью ICQ

Господи откуда это дерьмо все лезет и лезет.
Цитата:
К кому прилетел, когда прилетел, у кого и сколько жил.
Да уж...ничего не знаем,но так хочется примазаться и вякнуть.
Старый 04.05.2011, 05:45   Прямая ссылка на это сообщение #12177
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от принцесса Фиона Посмотреть сообщение
я на соседнем форуме не пишу. В чем смысл?
Цитата:
Сообщение от Sofi-555 Посмотреть сообщение
Я не увидела, что Вы принесли свои извинения владельцам собак, о которых шла речь. Если тема с извинениями СУЩЕСТВУЕТ на ФФ - дайте, пожалуйста, ссылку. И я принесу извенения ВАМ! А пока - да, лицемерие...
Прелесть какая...Двуличие и лицемерие,говорите? На ФФ Вы зарегистрировались и тему сами найдете, раз так надо. Мне только интересно, а Вы то тут каким боком? К Ире Вас не я посылала...Это Вы попутали...
А до кучи, у подружки Вашей поинтересуйтесь, каким боком там она поучаствовала, и каким образом письмо из личной переписки попало в доступ?? Мы, с Таней Гаврош,это выяснили и теперь знаем... Как и саму тему...Дружим вот, теперь. О Вас тогда никто и понятия не имел...
Извинения, говорите? Мне просто интересно, а кто то мне принес извинения?? За мою собаку? За то, что он проиграл слепой собаке, которой вообще не должно было быть в ринге? И за то, что был лихо обос..н.. там же... Действительно,было чего обс..ть.. RCAC класса чемпионов..Из девяти собак...
Не хотите выглядеть дурой, не пользуйтесь односторонним мнением...Имейте свои мозги.

Это Вам, для полноты ощущений, фото... Могу выложить все фото ринга...Чтобы картинка сложилась совсем...И даже с предыдущей Евразии.

Последний раз редактировалось CBET; 04.05.2011 в 05:55.
CBET вне форума  
Старый 05.05.2011, 04:10   Прямая ссылка на это сообщение #12178
CBET
Местный

CBET CBET вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Sofi-555 Посмотреть сообщение
А по поводу лицемерия - перечитайте посты на песике, потом пройдите по ссылке на к-9 и назовите это ВСЕ другим словом.
Дорогуша моя! Я Вам не просто так сказала, что нет никакого лицемерия. Я прекрасно помню эту тему! Как и не просто так я сказала, что пользуйтесь собственными мозгами. Оно самое верное, знаете ли. От своего мнения я не отказывалась и отказываться не собираюсь по сей день. Просто потому, что время учит. И я знаю, кто стоит за собакой... потому и написала, что заводчики и владелец поговорили. Видела и саму собаку. В живую.Фото, если хотите, могу в личку кинуть. С обеих Евразий.Сами поймете, думаю, отчего такая тема возникла. Видела и остальных потомков, так же, в живую...От пары кобелей просто в восторге была, если честно..
При всем, при этом, считаю, что щенки от пары Пуэрто Х Прима, на данный момент лучшие. Ирина очень умный, ответственный человек и сделает все, как надо.
Мне крайне смешно наблюдать за вашим цирком. Все общаются, говорят,приходят к пониманию или непониманию. Но у всех хватает мозга идти вперед,преодолевая разногласия.Это нормально...Здесь, на форуме, есть человек, который в свое время пустил утку о том, что я покупаю экспертов...Я уж опускаю еще более "веселые" подробности...Ничего,не умер никто от этого...Общаемся дальше...Я и виду не подала, что знаю об этом... Только у Ваших подруг время ведет обратный отсчет. Устраивает "назад в прошлое"? Да нет проблем...Мне даже и рассказывать не надо, с какой целью достается этот "нафталин",периода российско-украинских войн...Было и такое... Даже статья есть, согласно которой Ваша Мадж, не фила...украинская (статья).....Прошло время и уже фила... Реальная жизнь коррективы внесла...
Мне жаль, но Вы очень мало в породе...Не поймете, о чем я говорю...А сами думать, искать информацию, общаться с людьми, не хотите...Но другие,за исключением пары-тройки "клоунесс", поймут...и думаю, поддержат.
А извиняться...У ваших подруг с "девятки" есть множество "грехов" ,за которые придется извиняться рано или поздно...
Что касается Ирины...Она умный человек...Были бы претензии, моя личка не закрыта...нигде....Все эти четыре с половиной года...

Последний раз редактировалось CBET; 05.05.2011 в 04:17.
CBET вне форума  
Старый 11.05.2011, 14:40   Прямая ссылка на это сообщение #12179
ХВС
Местный

ХВС ХВС вне форума
Местный

Приветствую филовладельцев!
Вот по прошествии года, как нашел этот форум, решил таки зарегистрироваться
Честно признаюсь, что прочел эту ветку с первой страницы, читал долго
Спасибо всем участникам различных обсуждений в этой ветке, много чего полезного подчерпнул, среди того объема букв и эмоций, который тут есть
ХВС вне форума  
Старый 11.05.2011, 19:55   Прямая ссылка на это сообщение #12180
Svediak
Местный

Отправить сообщение для Svediak с помощью Skype™

Svediak Svediak вне форума
Местный

Отправить сообщение для Svediak с помощью Skype™

ХВС, здравствуйте! Очевидно, у Вас крепкие нервы Это хорошо! Добро пожаловать!
Svediak вне форума  
Закрытая тема

Метки
бразильский фила, фила бразилейро