Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2011, 19:58 | #12181 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2011, 23:30 | #12182 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2011, 23:34 | #12183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2011, 10:03 | #12184 | |||
|
||||
Местный
|
а тут всегда так тихо? или только последнее время?
|
|||
12.05.2011, 12:59 | #12185 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ладно, раз тишина - задам вопрос "в воздух")
Какой сухой корм все-таки лучше - Про План? Хиллз? Роял Канин? Так же вычитал тут в теме, что Михаил Гаврош кормит своих питомцев кормом 4лапы или как-то так (точно название не помню)... |
|||
12.05.2011, 13:12 | #12186 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
12.05.2011, 13:21 | #12187 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил, здраствуйте!
Кормим первым из списка моего, но чего-то мне не нравится. Вот что именно - не смогу объяснить, скорее на уровне ощущений каких-то внутренних. Хочу перевести, задумался на что. Почитал Вас в этой ветке и вот набросал список, заодно хотел спросить про корм 4лапы - как он? Но правда как я понял, он продается только на/в Украине.... п.с.Если честно, зарегистрировался здесь, чтобы иметь возможность задать вопросы, если они появятся. А они точно появятся исходя из моей подписи. Поэтому надеюсь позволите периодически мучать вас вопросами? |
|||
12.05.2011, 13:29 | #12188 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
меня тяжело измучать.))
Могу дать свои наблюдения по этим кормам.У меня на Про Плане собаки худели.Но скорее всего это индивидуально.Хиллз заставляли есть просто с палкой.Роял ели,едят и будут есть.Все щенки сидят сразу на Рояле.Большое количество знакомых "сидят" на нём.Но говорят,что у нас с Россией разные производители и соответственно качество. 4 Лапы украинский корм.Производится во Львове.Я его торговый представитель по Крыму.Сам был на заводе,постоянно общаюсь с производителями и высоко оцениваю этот НЕДОРОГОЙ,но качественный корм.У меня две взрослые особи сидят на нём,а двое других на Рояле.Увы,но только на нём форма у них в норме.Шаг в сторону и она меняется. Использовали и Акану ,но она тоже очень индивидуальна. |
|||
12.05.2011, 13:32 | #12189 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Ещё у меня есть одна очень больная собака.Она просто живёт.У неё аллергия на всё:мясо,жирный-высокопротеиновый корм.Весенне-осенние обострения.Она на натуралке.
|
|||
12.05.2011, 13:33 | #12190 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Svediak, поздравляю с закрытием ЧУ!!!
|
|||