Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bango, Вы не заметили, что это не я Вам вопросы задаю? И это не мне Вы ответы обещали...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну будете Вы показывать пальцем или нет,это уже давно никого не волнует.Школьные годы у всех далеко позади.Передёргивать мнения других можно только при отсутствии различия во мнениях.У Вас достаточно собеседников,а потому давайте просто поговорим об этом.
Ессно никто не собирается приводить толпу людей(детей)в общество филы.Но...я лично,не привела бы чужого ребёнка и в общество любой другой служебной собаки (причем даже охотничьей!)....К мопсам-легко.Хотя мне известен факт,когда один из детей "пошутил" и запер своего обидчика в вольер к филе.Злобной филе...Не моего разведения(если это важно для Вас).Я понимаю,что ребёнку сильно повезло...,но Вы просили фактов,я его имею.Но детские праздники в кругу не декоративных пород,конечно проводить не надо.Хотя и мопсы весьма кусючи...так к слову. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну надеюсь,что повторяться и мусолить одно и тоже слово или выражение мы не будем.А потому если у Вас есть ещё "многабукафф" то пишите.У нас их на клавиатуре,слава Богу,пока есть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юлия _,
Юля! Я не в коем случае не говорю, что Вы пишете не правду... Просто Вас могли ввести в заблуждение А понарассказать историй, которые нет возможности проверить каждый может... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну и славно. Цитата:
Уверенный в себе, доминантный кобл - по-моему не для дилетанта собака. Успеют отдать в щенячестве в опытные руки - всё будет ок, а сами не справятся. Это моё мнение. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я хочу, чтобы Вы правильно поняли. Для меня - это не важно. Вот тут я абсолютно согласна. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |