Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.06.2009, 15:12 | #1221 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2009, 15:16 | #1222 | ||
|
|||
Новичок
|
Bango,
Конечно могли. Но слишком напряжно человеку специально для меня инсценировать видео со своим личным присутствием, подделывать фото и составлять рассказы на протяжении 1 года переписки. К тому же, мне его рекомендовали многие владельцы его собак в Европе, например в Испании и Германии . Его собаки участвуют в разведении многих других бразильских, испанских достаточно известных питомниках. Также собак этого питомника можно наблюдать во многих родословных бразильцев. Я получала трех щенков одновременно, два сейчас живут в Германии, у человека это уже 4 и 5 собака с одного питомника. Еще я общаюсь с человеком в Германии, который лично был у него в питомнике и в других питомниках . Сам этот немец имеет около 5 Фила у себя, всех купил в Бразилии. Конечно покупая собаку всегда есть риск. И конечно же , что у любой собаки и любого разведения есть какие то недостатки. Ничего нет идеального |
||
02.06.2009, 15:33 | #1223 | |||
|
||||
Местный
|
У Вас не было уверенного в себе кобеля, занимающего доминирующее иерархическое положение в стае (у Вас же как я понимаю не одна и не две собаки)?
Я целиком согласна, что выраженность иерархической агрессии (к примеру) зависит от воспитания, но формирование такой агрессии от него не зависит, имхо. Опять же половую агрессию куда девать, особенно в период полового созревания? Допускаю, что у Вас не было половой конкуренции между питомцами, но это же не значит, что её совсем не бывает. Тем более, что тут нужно говорить не только о "стае", но и вообще, об окружении. |
|||
02.06.2009, 15:46 | #1224 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А доминирующий кобель в нашей стае есть...мерзотный такой! Всех остальные провоцирует или "строить" пытается! А весу в нем...меньше 2х кило! |
|||
02.06.2009, 15:48 | #1225 | |||
|
||||
Местный
|
В аспекте нервной системы и психики, я полагаю? Ну естественно без нарушений функций нервной системы. Я сейчас не только о головном мозге, но и о периферической нервной системе.
Способный переносить адекватные психические нагрузки. Сбалансированное возбуждение-торможение (с поправкой на возраст). Навскидку это. Если ещё что-то в голову придёт - напишу вдогонку. |
|||
02.06.2009, 15:48 | #1226 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2009, 15:49 | #1227 | |||
|
||||
злая злюка
|
Laro, ответь мне в личке, а-то я счас с тырнета уйду
|
|||
02.06.2009, 16:00 | #1228 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мой к примеру мальчик дал мне угля! Только методом тотального отделения его от сук удалось ему мозги на место поставить. Хочу вязаться, маманя и всё тут, правда без агрессии. Маниак! Это с учётом, что я его постоянно нагружала и физически и психологически, чем вряд ли новичок станет заниматься в такой период. Наоборот часто слышу - начались течки - хоть на улицу не ходи. |
|||
02.06.2009, 16:05 | #1229 | |||
|
||||
Местный
|
Я постаралась описать, что я подразумевала под таким кобелём. Как раз упирая, что подобной барышне с таким не справиться. И если двухкилограммовый товарисч ещё сможет ужиться с подобной дамой, то фила - вряд ли. Да?
|
|||
02.06.2009, 16:41 | #1230 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия _,
Здравствуйте. Я так поняла Вы привезли собаку из бразильского питомника. А не могли бы мне в личку написать "схему" переговоров.С чего начинать.Вы же не на обум поехали. И наверника у Вас есть фото тамошних фила,покажите пожалуйста. И еще.У Вас фото собаки только в воде? |
|||