Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
02.06.2009, 16:49 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.06.2009, 17:13 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте этому вопросу уделим минутку? Вот я как себе понимаю: короткие передние конечности (вот я пока не разобралась: обязательно это от короткости предплечий или плечи и пясти тоже играют роль?) приводят к переносу центра тяжести вперёд по корпусу, правильно? Соответственно мы имеем увеличение нагрузки на ПК как на аппарат поддержки корпуса собаки, и как на амортизатор при передвижении и прыжках. Пока правильно? Увеличение нагрузки не может не влиять, имхо. Опять же: не меняется ли угол сочленения? Не возникнет так называемая тяжёлая поступь? Кажется у хендлеров это называется POUNDING (надеюсь, не напутала). Ну и с саблистостью. Мне кажется, что она влияет сильнее. Очевиднее что ли? Шарканье получается, а не движение, как мне кажется. Получается, что толчка сзади нет. Вот по этим соображением не могу согласиться с Вашим "Да никак не влияет". |
|||
02.06.2009, 17:36 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Юлия _,
Не очень внимательно прочитала Ваши посты.Вы за собаками не ездили. Поэтому некоторые вопросы отпадают сами собой. |
|||
03.06.2009, 00:38 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG, если мне не изменяет память, то Вам предлагали помощь в этом вопросе. Даже, помнится, писали, что это очень просто...
Отчего не воспользуетесь? |
|||
03.06.2009, 10:05 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Спасибо что напомнили.У меня сейчас образовались проблемки и голова другим забита,но постораюсь воспользоваться всеми советами.Спасибо |
|||
03.06.2009, 10:08 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Несомненно саблистость придаёт некое шарканье походке. Но за толчок отвечает в большей степени круп(его длина и угол наклона) Даже имея идеальные пропорции бедра и голени,при неправильном положении крупа толчка не будет. При не соответствии длины голени(излишне длинная)нога не будет успевать вовремя разгибаться,при укорочении кости,семенить. И только при правильном балансе костей ,угла и длины наклона мы получим продуктивные движения.
А саблистость чаще всего следствие не укреплённых связок. Что касаемо переда:мы не можем обсуждать только недорощенность предплечий без соответствия длин лопатки и плеча. И их угла сочленения. Всё это даётся при рождении и изменение их угла нагрузками некая утопия. По крайней мере у меня опыта такого нет. Хотя гипотетически версию принять можно. Кстати,когда мы обсуждаем недорощенность и укороченность костей передних конечностей ,можно начинать говорить о низкоперёдости. Высокозадость у филы начинается не от шеи. Кстати,угол наклона лопатки у филы более острый даже нежели чем у добермана. Интересно,да. Никогда не задумывалась над этим. |
|||
03.06.2009, 10:38 | #1237 | ||
|
|||
Новичок
|
ANGEL DOG,
Доброе утро! Из личного опыта скажу вам, что ввозить щенка в РФ и в Украину две огромных разницы...........В РФ намного проще и дешевле..нет такого моразма как в Украине. У меня лично было много проблем. В Европу также тяжело привезти собаку в силу жестких законов . И еще, если вам не дай Бог попадется непорядочный заводчик или захотят всунуть вам не то, что вы просили - то ваше личное присутствие в питомнике вам не поможет. Когда хотят обмануть, то как правило это и делают. Я своих первых Фила выбирала лично, но с одной собакой мне все таки очень сильно не повезло. Я выкладывала фото собак питомника откуда моя собака, я выложу еще фото собак с питомника который мне нравится. Заводчики обоих питомников очень дружны между собой и у них часто бывают "совместные проекты". Оба заводчики в третьем поколении. |
||
03.06.2009, 10:56 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ANGEL DOG; 03.06.2009 в 11:07. |
||||
03.06.2009, 11:33 | #1239 | ||
|
|||
Новичок
|
ANGEL DOG,
СВЕТ, извените , что я отвечаю на вопрос заданный вам Тесты делают в 1-1,5 года. Если этот диагноз поставлен, то считайте это приговором (ИМХО) . Есть масса поддерживающей терапии, но в любом случае это вопрос времени. Терапия достаточно дорогостоящая. Результат дает , но только поддерживающий. У меня была собака с дисплазией - это мучение и при том для обоих. К сожалению, дисплазия передается по наследству, при том часто выплывает в 10-12 колене....... Если честно, то это целая трагедия....... |
||
03.06.2009, 11:38 | #1240 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||