Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.06.2009, 10:29 | #1271 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Т.е. получается, что собака со спрямленными скакательными суставами полноценна? Или с прямым плечом? |
|||
05.06.2009, 10:32 | #1272 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
Дело не в том что за две недели можно набрать знаний,а в том что бы внимательно следить за происходящим.У меня были собаки и раньше,но не породные(помеси).И не надо много ума что бы читать стандарт. Сравнивать разные фото и отдавать предпочтение той или иной собаке это разве плохо? |
|||
05.06.2009, 10:43 | #1273 | |||
|
||||
Местный
|
Человек может учиться всю жизнь и при этом нести ахинею в самых элементарных вещах.
В данный момент мне сейчас интересует эта порода и я буду разбираться в ней на сколько смогу.Что мне сейчас действительно на понятно ,так это снимки на дисплазию.Смысл их делать если можно купить с этой болезнью щенка как у здоровых родителей так и у больных.Точно так же и наоборот.У больных могут быть здоровые щенки. |
|||
05.06.2009, 10:50 | #1274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Смысл есть. Постраться отследить ДТС и по возможности исключить таких собак из разведения. К сожалению, по мановению волшебной палочки это не получится - как бы нам не хотелось. |
|||
05.06.2009, 10:53 | #1275 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG, Вы правы. Внимательно следить - это хорошо. И сравнивать хорошо. Выводы озвучивать - имеете право.
Изучать - вообще чудесно! Успехов Вам. Искренне. Кстати, просто для сведения, любопытно узнать: какие вещи для Вас стали элементарными? У меня складывается впечатление, что методика подготовки по курсу "судья по породе" явно устарела. ЗЫ: я вот тоже прониклась изучением. Изучаю ай-пи тырнетные. Занятная, доложу Вам, штука. Познавательная. |
|||
05.06.2009, 11:17 | #1276 | |||
|
||||
Местный
|
У меня где то была программка по поиску ай-пи.Если найду,то дам скачать.
Там вплоть до место проживания все можно узнать(увлекалась раньше). Занятная и увлекательная штука.Изучайте. |
|||
05.06.2009, 11:33 | #1277 | |||
|
||||
Местный
|
Боже сохрани! Я ни Вам, ни кому бы-то ни было, ни чего не "ставлю в недостаток"!
Если я говорю о недостатке, то это в таком контексте - "я ЛИЧНО хотела бы избавиться от этого или этого" - ни на грамм больше! Ну к сожалению (или к счастью) Вы не одна такая... У меня есть программа разведения и конечная цель! Я иду к этой цели своим путем (который не застрахован от ошибок!). Надеюсь никто не будет оспаривать сложившегося мнения, что племенная, рабочая и шоу - подчас - это ТРИ разные собаки! У меня есть много племенного материала с которым я РАБОТАЮ! "Не ошибается только тот, кто ни чего не делает!" У меня и сейчас родились собачки...стопроцентный CAFIB... Но для племенного материала очень ценные дети...есть над чем работать! Есть кого себе оставить... |
|||
05.06.2009, 11:47 | #1278 | ||
|
|||
Новичок
|
Fila63,
На это обращают внимание, но без "истерики" . Если данный недостаток не мешает собаке полноценно двигаться. И для Фила наличие углов или недостаточность углов не есть строго обязательным (как например у тех же немецких овчарок) и не есть дискалифицирующим недостатком. Также бразильцы не считают этот недостак грубым. |
||
Последний раз редактировалось Юлия _; 05.06.2009 в 11:53. |
|||
05.06.2009, 11:48 | #1279 | ||
|
|||
Новичок
|
ANGEL DOG пишет: " Человек может учиться всю жизнь и при этом нести ахинею в самых элементарных вещах".
100 %, знаю таких и не одного |
||
05.06.2009, 11:51 | #1280 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||