Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 00:33 | #12801 | |||
|
||||
Местный
|
Ну а второе событие...Мы купили Ляле комбинезон...Ярко-красный! Така шикарна шмотка, доложу.. Это действительно событие, если учитывать, что мои собаки никакую одежду сроду не носили..Как то,помню, в минус 35 надела на собак теплые свитера, но дальше подъезда отвести не смогла...Стояли впертыми бычками и всем видом показывали "сыми эту дрянь!"...
А тут...Эххх...Не даром ей Ерусалимский ,на первой же выставке, написал в описании "настоящая сука".. Сука и есть! Выпендривалась весь вечер, что Наоми Кемпбел...И Ежику в бубен давала, пока не раздели..Как раздели, так снизошла на поиграть... Завтра с утра пофотографирую и покажу...Смотрится и правда шикарно...И ей в нем, похоже, очень комфортно... |
|||
23.11.2011, 00:34 | #12802 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже расскажу историю!
До появления Груши я пошла в магазин (живем мы в "котеджном поселке", поэтому все друг друга знаем), смотрю, около соседской машины сидит маленький щеночка! Ну я, конечно принесла его домой, накормила, напоила и спать уложила! И тут, пришел с работы муж... Щеню он оглядел, говорит - ЭТО ОВЧАРКА! И давай мы с ним в инете сходства искать! И что Вы думаете! НАШЛИ! Так и отдали ляльку знакомым на дачу, живет карапуз, в масле катается! (Ну, конечно мы убедили что это Овчарка, но что то наверное мы в своих сравнениях перемудрили)))) |
|||
23.11.2011, 00:36 | #12803 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.11.2011, 00:39 | #12804 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и самое ржачное,это общение собак сегодня...Как почтительно они все к Ляле подходили, обнюхивали, разве что языком не цокали, типа: "Даааа...Какое колье...Мульен, поди, стоит..."...
При том, что все они знакомы много лет, вместе гуляют...Но красный комбинезон, похоже, возвел сегодня Лялю на высшую ступень иерархии... |
|||
23.11.2011, 00:40 | #12805 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Молодцы! Я все мечтаю... А то собачки голые гуляют, страшно в морозы за причиндалы Масиковские |
|||
23.11.2011, 00:43 | #12806 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 00:43 | #12807 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 00:47 | #12808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 00:48 | #12809 | |||
|
||||
Местный
|
Понятное дело...
|
|||
23.11.2011, 00:59 | #12810 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки и мальчики!
У меня к Вам все прежний "больной" вопрос по питанию! Я Гугу кормлю Эканубой, кушает норму в данный момент, до этого ела даже больше нормы! Я не понимаю почему худэсенька девочка у меня((( Это может и хорошо, что нагрузка меньше на суставы, но зима то скоро, жирка бы... |
|||