Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 01:16 | #12821 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 01:17 | #12822 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, У нас в комплексе дресс занимается с соседской собакой (прям затягивают его, что у собаки глаза красные)...
|
|||
23.11.2011, 01:18 | #12823 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, А там эти шипы, они ж прям в горло впиваются...
|
|||
23.11.2011, 01:18 | #12824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 01:22 | #12825 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если не заниматься с собакой, то рано или поздно, она перестает воспринимать эти шипы...Точней, воспринимает, как само собой разумеющееся...Дальше...Тут очень большой раздел о пристройстве и подобранцах... |
|||
23.11.2011, 02:02 | #12826 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Я согласна, что с собакой нужно заниматься! Чтобы и владелец и собака чувствовали себя комфортно в любой ситуации! У нас Груша очень боялась салюта! На занятиях, конечно. эту боязнь мы не убрали, но отработав послушание, Груша по команде идет ко мне и знает, что рядом с "мамой" хорошо и ничего не случится ;-)))
|
|||
23.11.2011, 02:37 | #12827 | |||
|
||||
Местный
|
Grusha, У нас, раньше, в парк приезжали салютные установки по праздникам. И все мы, дружно, вооружившись собаками, шли смотреть салют...Шарахало так, что уши закладывало...Но ни одна собака салюта не
боялась! Помню, были щенки, а дочка уговорила пойти салют смотреть..Уговорилась я , на резделительную полосу шоссе...Оттуда тоже отлично видно...И вот, с первым залпом, я понимаю, что дома окна открыты (май) и малявки...Дочку перевела через дорогу и строго наказала " с последним залпом, домой!"..Влетаю в квартиру, а там спаниель бегает, утку ищет, что после выстрела упасть должна была...и на заборе щенки...веселые,хвостами машут... Скоро НГ...Петарды...Меня они бесят гораздо больше, чем собак...Ощущение, что живешь на стрельбище каком... А Вы - умница редкая! Лучший подарок для собаки - отличный, понимающий владелец! |
|||
23.11.2011, 05:14 | #12828 | |||
|
||||
Местный
|
Мы с Ирой в финке на выставке прикупили ошейнички которык светятса когда на кнопочку жмешь.Жмешь 2 раза мигает быстренько сининькими огонечками.Круто.вот рассекаем по финке с мигалками..Мелочь конечно попадающаяся навстречу тормозит хозяв и прячетса.а народ любуетса и в голос хвалят.Издалека видать что что движетса большое судя по высоте мигалок
|
|||
23.11.2011, 10:42 | #12829 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 10:43 | #12830 | |||
|
||||
Местный
|
Модель позирует (Научилась при виде фотоаапарата поворачивать голову и "глазками играть")))
|
|||