Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.11.2011, 11:21 | #12831 | |||
|
||||
Местный
|
Красотка она у Вас, Наташа, и прекрасно знает об этом! поэтому и позирует, хитрюга
|
|||
23.11.2011, 11:25 | #12832 | |||
|
||||
Местный
|
Ирин@@, Хитрюга еще та!!! Вчера купила ей две косточки (вкусняшки), одну положила в кухне на холодильник, вторую дала ей. Она справилась со своей косточкой, пришла ко мне и минут 15 сидела, с места не сдвинулась. Я не выдержала и пошла с ней куда она меня зовет (думала в туалет захотела). Приходит эта "жучка" на кухню и показывает на холодильник))) Типо -"мам, давай!"
|
|||
23.11.2011, 15:24 | #12833 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 15:28 | #12834 | |||
|
||||
Местный
|
ОЙ И у нас такие.а еще есть такие же только без штанин.у норы понятно все красненькое а у Муся оранжевое.Они конечно на более сильные морозы.жаркие.Шикарные комбезы
|
|||
23.11.2011, 15:30 | #12835 | |||
|
||||
Местный
|
Вера, у меня Ежик так обалдел, когда такое первый раз увидел...Гуляли в парке, вечер,снег...И вот бежит на нас...ошейник...мигает красным... Еж аж на попу плюхнулся и рот открыл...Ошейник добежал до нас, уперся в Ежика и побежал дальше...В ошейнике оказался белоснежный вест-хайленд.
|
|||
23.11.2011, 15:31 | #12836 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 15:48 | #12837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 16:20 | #12838 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.11.2011, 16:29 | #12839 | |||
|
||||
Местный
|
Светик, шикарнейший комбез, помнится ты не очень хотела им покупать комбезики в связи с тем, что собакины не хотят в этом гулять, так у тебя просто была не та модель. А эта Ляльке по вкусу пришлась!!!!
А у нас вот такой красная попонка, доча Виола привезла маме Верте в подарок. Нашла только Виолкину фотографию, потом Вертину покажу. |
|||
23.11.2011, 16:51 | #12840 | |||
|
||||
Местный
|
Стащтда с другого форума. Реалии из жизни. Пишет ветврач.
1).Звонок в клинику - а вы делаете вакцинацию собакам от чумы свиней??? На отрицательный ответ звонивший сказал одно - дааааа, а еще говорят клиника хорошая. 2). Бабушка с собачкой - у собачки из попы кишочки белые вылазят, я их палочкой назад засовываю. 3). Семейная пара лет 50 - вакцинация кота, вопрос от хозяйки - и посмотрите еще у него под хвостиком какие-то странные новообразования. Ответ врача - это яички. Реакция хозяина - дура, я же тебе говорил! А она опухоль, опухоль... 4). Приехали люди из другого города, где практически нет ветеринаров. Проблема - у нас кошечка второй месяц толстеет, сейчас сидит на капустной диете, мы думаем это гормональное. В результате у кошки удалили матку весом около килограмма, размером с кошку. Отдаем хозяйке - удивление на лице - почему она такая худенькая стала - это липосакция? 5). Привели фокса на вакцинацию. Хозяйка рассказывает - ест он все что мы едим - первое, второе, третье, десерт. Каждые выходные ходит с нами в баню, счастливый парится, а потом пьет пиво. Реплика врача после ухода хозяев - мда, фокс проживет короткую, но очень счастливую жизнь. Бассетка, щенная. Хозяйка:" Я щупаю, щупаю у нее сиськи, а там щенков нет!"- "Женщина, Вам сколько лет?"-"Тридцать шесть."-" И Вы думаете, что щенки должны быть в сиськах?"-"А где?" "Собачку надо проглистогонить, привить через 10 дней..." -Ой, доктор, я этого больше не выдержу.." -"Чего не выдержите?" -"Глистогонить..." -"В чем дело-то?" -"Так с ней же надо потом полчаса вокруг дома бегать. глистов гонять, а мне тяжело.." -"Господи, да кто ж вам такую чушь сказал?" -"А в ....... клинике" В кабинет с вытаращенными глазами влетает дама с собакой:" Спасите-помогите, доктор, у моего мальчика онкология!!!". -Где? -Там! (смущаясь и опуская глаза) При осмотре выясняется, что у кобеля эрекция, а так всё в норме. Объясняю:"У вашего кобеля эрекция, это нормально" - Что-что у него? - Эрекция! Смотрит на меня с недоумением. Пока я пытаюсь придумать, как цензурно все ей объяснить, до дамы доходит. Она просто на глазах от шеи заливается свекольным румянцем и, заикаясь, произносит:" Но он же ещё мальчик". Я долго объясняю про половое созревание и тд. и тп. (Ассистент и провизоры, паразиты, нагло ржут за спиной у дамы!). В конце просветительской беседы дама выдает:" Доктор, ну помогите же ему как нибудь, он же так мучается!" (Народ, согнувшись уползает в коридор, где все ржут уже в полный голос). К счастью, пока я в 10 раз объясняла этой даме, что нормальное физиологическое состояние в лечении не нуждается, у кобеля все упало. Хозяйка была счастлива. Правда, когда я предложила ей кастрировать кобеля, чтобы подобное не повторялось она заявила: " Нет, я знаю, у него такого больше не будет, он же ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК". Занавес! "Приходит мужчина ну очень интелегентного вида с среднеазиатской овчаркой, с проблемой почему его собака тужится, а в туалет по большому сходить никак не может? После осмотра врачом,ему говорят: - Так она у Вас рожает(щенится),вы ее вязали? Он удивлено: - Да вязал , но ведь 9 месяцев еще не прошло!" Где Задорнов? Перлы для него. Оттуда же, естественно. Позвонила тётенька и спрашивает- а если я собаку свою привью от бешенства, она меня больше кусать не будет? ......:-) Звонок в клинику: Как вы работаете? Ответ: Круглосуточно. Вопрос: А утром со скольки? "... и кроме этого собаке давать НИЧЕГО нельзя, только эти 2 продукта." " Понятно, доктор. А кефир можно?.... " |
|||