Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой, Света, у нас в деревне той весной вылупился помет беспризорный, вырос, и болтается по улицам. А так как со своего детства нас на дороге встречают, то и не боятся особенно - мои-то на сворке. Лезут сзади, прямо в хвост Масику... Брешут. Я ж не могу его отпустить - порвет всех, жалко их. Так что идут Масик с Бравой спокойно, а я психую... Строгач для меня - как подстраховка.
Да, с гулянием нам повезло больше... До леса близко, а там - свобода!!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Свет, я не могу назвать свою собаку не воспитанной, на выставках она себя прилично ведет и ни на кого не кидается. Находится в простом ошейнике. Когда гуляем в Москве, она тоже, если видит себе цель какую-нить неприятную, можно ее сказать, нафига тебе эта гадость, и она идет дальше гулять. А вот за городом очень много таджиков и пьяни всякой деревенской ходит, и вот тут уж она входит в раж. Тянет на строгаче она меньше, чем на простом ошейнике, и если я ее одерну на простом ошейнике, то она не реагирует, а если строгачь дзинкнет, то она тогда осталабевает в своем натяжении. А вот первая фила выросла вообще в городе и была очень социализирована, ездила с Женей везде, и вот с ней -то вообще поводок не нужен был, слушалась бесприкословно, и ни на какие курсы дрессировки с ней ходили, но такая собака одна на миллион и больше такой у нас не будет.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девушки филовладельцы(и мужчины,если есть
![]() ![]() Так вот вопрос.На какой вес и какую рулетку берете? Уж больно я боюсь,что что то там при резком рывке лопнет и фила моя на свободу вырвется. Посмотрела на 70 кг и 8 м со страху.Так там такая дура огромная.Носить ее тоскливо.На 60 кг и 5 м вроде ничего так,но боюсь. Короче успокойте меня.Или отговорите. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Мы ходим "Flexy" до 25 кг))) С нейлоновой нитью (Сам материал поводочка неубиваемый) главное механизмы что бы выдержали. Но мы на этой "детской" ходим (Наши 45 выдерживает с легкостью))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Тем более если в паре с рывковой цепью, так так вообще никаких проблем быть не должно. (Дрессировщик на моих глазах 40 килограммового песика поднимал на такой же рулетке как у нас)...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата: