Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2011, 00:57 | #13001 | |||
|
||||
Местный
|
Кать, мы вроде не про тест на охрану говорили. Естественно там нет той аммуниции про которую мы ведем речь. А говорили, может ли рулетка выдержать филу. Я утверждаю что это возможно, тому пример моя собака и рулетка. Да у меня не огроменный кобель, а сука. Просто я немного не поняла твоей фразы, что "как работает в охране Санта мы знаем, а как Верта нет". Мне так почитался подтекст что Верта, так пшик, ну понянет и все и ее как блоху к себе подтяну. У меня разница в весе с Вертой меньше 10 кг. и она молодая сука, так что пороха в ней достаточно. Тем более хотят купить 11 летней собаке, дай Бог ей долгих лет жизни и она отдресированная, не то что моя.
|
|||
Последний раз редактировалось emeraude; 26.11.2011 в 01:09. |
||||
26.11.2011, 01:00 | #13002 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2011, 01:01 | #13003 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2011, 01:02 | #13004 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2011, 01:06 | #13005 | |||
|
||||
Местный
|
Светик, согласна. Тут надо смотреть по обстоятельствам. Я со своей, к моему большому сожалению, не ходила на занятия, занималась дома сама. А у Крыски, собака отдрессированная, рывок хорошая фирменная рулетка выдержит, а дальше уже должна тут же идти команда хозяина. Кобеля я уже не посадила бы на рулетку, в особенности 70 кг.
|
|||
Последний раз редактировалось emeraude; 26.11.2011 в 01:10. |
||||
26.11.2011, 01:08 | #13006 | |||
|
||||
Местный
|
Скорей подойдет все вместе,но переваренное и отредактированное... Помню,когда я начинала, так...эээ...Была книжка такая "Молоссы", кажется...Брошюрка...Я некоторое время комлексовала, что моя собака не очень такая, как там написано было...
|
|||
26.11.2011, 01:13 | #13007 | |||
|
||||
Местный
|
CBET, Так вот я читаю и сравниваю Груша у меня с соседскими Лабрами росла и видимо это повлияло на нее. За палочками бегает... Зато Теди (шоколадный Лабрадор он с Гугу одного возраста) взял повадки Гугу... Там три Лабра в квартире живут две девчонки и Теди, так дома он девкам дает "жару" Хозяйка Елена говорит, что Теди не Лабрадор, а ДоброФил!
|
|||
26.11.2011, 01:21 | #13008 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот смотри...Я бы никогда не посадила на рулетку Настену...Тут ей семь лет..
Не решусь никогда и Ежика...74,5 кг костяка и мышц, это не шутки...И Лялю не посажу. Но я их отдрессировала так, что мне не нужно думать ни о строгачах, ни о рулетках, ни о,прости господи, недоуздках... И вообще...Самая невоспитанная пся в доме, это спаниель! Мерзкая,злобная и невоспитанная! Но она всегда поводочная и ее всегда все прощают...Потому что она маленькая и в целом, беззлобная...Просто очень недоверчивая... |
|||
26.11.2011, 01:21 | #13009 | |||
|
||||
Местный
|
Не...11 летняя уже бродит сама и без намордника и без поводка. Наглею.Из дома на поводке и отпускаю.Рулетку младшей хочу Санте,ей 7.Но я с вами согласна к 7 она гораздо спокойнее стала,чем была в 1,5 года.
|
|||
26.11.2011, 01:23 | #13010 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||