Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2011, 01:44 | #13021 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2011, 01:46 | #13022 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2011, 02:08 | #13023 | |||
|
||||
Местный
|
На другом форуме обнаружила такую темку!
http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1869015 |
|||
26.11.2011, 11:36 | #13024 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.11.2011, 11:46 | #13025 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
про мовалис. Я бы доколола до 7 дней все же, если только иногда тошнит и какахи без признаков крови. А если все же таблетки мовалис были, то последние дни курса - только инъекции. А обволакивающие препараты собака тоже все пять дней кушала? Ну все равно, конечно, препарат серьезный: в одной из аннотаций (к человеческому препарату) нашла сейчас, кроме прочих множественных побочных эффектов, противопоказание - пожилой возраст. Если недомогание очень легкое - как у человеческих стариков на погоду "косточки крутит": у Вас, в России, производится препарат "травматин" и хотя я гомеопатии доверяю скорее в случаях профилактики, чем лечения - он-таки обладает неплохим обезболивающим и противовоспалительным эффектом(там в составе беладонна и эхинацея кроме прочего), его можно применять долго(во флаконах 100 мл - цена очень гуманная), подобрать курс сначала для лечения, а потом - для поддержки, поддерживая суставы дополнительно "хондратрон" того де производителя и подкармливать курсами "артрон-комплексом"(глюк+хондро 500/500 без нестероида в составе) Я конечно не доктор и собаки мои еще молоды, но римадил, и метакам(собачий мовалис) - оба в инъекциях у нас, к сожалению, были по случаю травматической хромоты. Здоровья Вашей девочке и долголетия: 11 лет очень-очень почтенный возраст Мы бы тоже хотели своим собакам такого |
|||
Последний раз редактировалось Mika; 26.11.2011 в 11:51. |
||||
26.11.2011, 11:55 | #13026 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем добрый день! Вот уж не собиралась больше нигде на форумах регистрироваться, но тема амуниции оказалась интересной, не удержалась
|
|||
26.11.2011, 12:01 | #13027 | |||
|
||||
Местный
|
согласна полностью. Ту амуницию, что пошили для занятий - долго используем и вне их - очень довольны. Именно там ребята научили, какой карабин нужно выбирать для покупного поводка, а какой - нет. Как стропы рвутся - не видела, именно автомобильные или альпинистские с правильным карабином и надежным заклепочным соединением толковым "сапожником"(но они тоже изнашиваются, думаю), но как рвется брезентовое зеленое "г" и собака кусает незащищенный зад отходящему дрессу...не смешно получается
|
|||
26.11.2011, 12:02 | #13028 | |||
|
||||
Местный
|
Sofi-555,
Софья, и Вам - добрый! Знаю, что Вы со своими девочками тоже занимаетесь |
|||
26.11.2011, 12:06 | #13029 | |||
|
||||
Местный
|
Mika, я под стропами сами девайсы имела в виду. Естественно крепления не выдерживают. Прострочки, клёпки.
Хотя, справедливости ради, лично знаю дога, порвавшего автомобильный трос. Мужики за городом зимой заглохшую машину завести решили. В качестве тягловой силы - кобель дожиный. Ну, мальчик рванул к папе и порвал нафик всё. Думаю, просто трос дрянной был. |
|||
26.11.2011, 12:07 | #13030 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
CBET, а что Вас конкретно в недоуздках не устраивает? Поясню. Мои собаки тоже достаточно отдрессированы ( ну на мой взгляд), что такое " собака тянет" я даже не знаю. Но была ситуация, когда Мадж рванула на человека и я ехала на животе метров пять, пока команду проорала. Теперь гуляем в недоуздках и я уверена, что удержу двух собак в любой ситуации. К плюсам можно отнести то, что на морде что-то есть и никто из окружающих не требует намордник |
|||