Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.11.2011, 12:12 | #13031 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
Катя, я тоже так думаю про качество того троса |
|||
26.11.2011, 12:14 | #13032 | |||
|
||||
Новичок
|
А вот рулетки боюсь, не доверяю почему-то. Хотя недоуздку с его пластмассовым замком тоже, поэтому еще и цепочка-удавка на шее болтается, к тому же карабину пристегнутая. Слетит недоуздок- удержит цепочка. Хотя каталась я именно на цепочке
|
|||
26.11.2011, 12:15 | #13033 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Привязались мы, откусались, погуляли, опять привязались. Подходит дресс (Крыска, ты оценишь, это мы перед Гаем так с Улей выпендрились), и неподалёку садится на корточки, без костюма, без рукава, смотрит на собаку. Наблюдаю лицо дресса, а оно вытягивается и бледнеет! Уля просто отошла от столбика и медленно идёт, уже меня прошла, а за ней тянется НЕ ПРИВЯЗАННЫЙ НИ К ЧЕМУ поводок! Ну я её естественно быстренько схватила, поскольку дресс не двигался и не провоцировал она не атаковала. Как так получилось - ума не приложу, но факт - было. Мы конечно потом посмеялись, но тогда было не смешно. |
|||
26.11.2011, 12:15 | #13034 | |||
|
||||
Местный
|
Нам пришлось купить Масику... Когда в этом году на рыбалку Масика взяли, очень не глянулся ему Пашин компаньон.. И строил Масик его, и кидался, привязывали, в итоге пришлось ехать в Астрахань за 200 верст - ближе нигде не нашлось - и купить металлический (других не было) намордник. И даже этим намордником Масик ухитрялся засаживать мужику носом ппямо в причинное место... Бедный парень, рыбалка была ему отравлена. Теперь намордник висит на гвоздике, не носим его, т.к. боюсь ситуации с бродячими собаками, как в наморднике обороняться?
|
|||
26.11.2011, 12:19 | #13035 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2011, 12:23 | #13036 | |||
|
||||
Новичок
|
Ирин@@, я металлический намордник просто очень не люблю! У Мадж гадкая привычка тереться об меня головой во время прогулки, даже без намордника. Так у меня нога синяя была. А без намордника сплошь скандалы, правила есть правила. В нейлоновом очень жарко летом, да и маловат нам самый большой. с недоуздком этих проблем не стало: дышать не мешает, не раздражает окружающих и мне спокойно
|
|||
26.11.2011, 12:24 | #13037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.11.2011, 12:25 | #13038 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки! Была в школе дрессировки и дресс попросил меня о помощи. Работали они с малинуа.
На площадке: Дреес в костюме, девочка с гудком, хозяка с малинкой и я Моя задача была подойти к хозяке поздароваться за руку и жестикулируя руками показать что ее зовет вон тот человек (на дресса). А дальше они там такие вещи творили... (Я удалилась в безопасное место) Конечно все прошло на отлично, но я чуть не наделала))) Видя до этого на что эта Малинка способна, было как то не по себе |
|||
26.11.2011, 12:25 | #13039 | |||
|
||||
Новичок
|
а бродячие нас обходят (ТТТ), издали брешут. Взгляд у нас тяжелый, наверное
|
|||
26.11.2011, 12:30 | #13040 | |||
|
||||
Местный
|
Я зимой в глухом лесу нарвалась на целую огромную стаю, хорошо, что издали увидела - прицепила собак и рванула оттуда. Очень страшно, что собачкам моим шкурку попортят... Год назад мы тоже гуляли, Брава была без поводка, увидела в кустах небольшую псинку, и рванула туда - поиграть.... Вернулась, пошли мы домой, и только дома я обнаружила, что морда порвана у нее под ухом. Три шва наложили, муж меня чуть не убил.... Видимо, пес испугался, и от страха хватанул ее.
|
|||