Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bango,
Ну гепард нам не в тему.Он спринтер.Более легкий и для другого предназначен в охоте.Там другое все же строение.Хотя есть и общее. Рысь совсем не в туда. Вот львы да,примерно то что надо. И углы у них как раз примерно те какие и надо. ![]() Fila63, Ну у них много отличных собак.Просто Наган до кучи и своим темпераментом славился. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Bango,
Обожаю диких больших кошек! Фотки красивые ![]() Никто не говорит, что не должно быть вообще углов, я писала немного о другом. О том что для Фила это не столь принципиально, как для других пород и не есть грубым недостатком. И если это не мешает собаке прекрасно двигаться, то не стоит на этом циклиться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bango,
Фила,если уж на то пошло НЕ ПАСЛИ стада в полном смысле этого слова. ![]() И уж если Вам нравится гепард,то как быть с вашей фоткой фила? ![]() Даже лев такой конструкции передвигался бы с трудом. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Bango,
Хочу! Давайте ! По мне, так та тигровая собака очень крупная и загруженная для Фила ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну фотка, как бы, не моя...
А потом...причем тут гепард и тип Фила, которым мне нравиться? Мне нравятся Сцинки, Птицееды и Мадагаскарские тараканы. Какое это имеет отношение к Фила? Ну даже спорить не о чем! Только она не крупная (рост), а, скорее всего очень объемная сука! Только повторюсь... Есть собаки рабочие, есть для Шоу, а есть для племя! Кто-нибудь видел хоть раз ПЛЕМЕННОГО бычка? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Bango,
![]() Я не про рост, а действительно про объем ![]() |
||