Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.11.2011, 23:02 | #13161 | |||
|
||||
Местный
|
Ирин@@, Спасибо! Теперь я вооруженная знаниями буду контролировать и ждать если что, применю ОРУЖИЕ по борьбе с ЛОЖНЯКАМИ - Диета и Прогулки
|
|||
Последний раз редактировалось Grusha; 27.11.2011 в 23:05. |
||||
27.11.2011, 23:30 | #13162 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Зоя, очаровательные фотки Фадочки!!! Ну такая она На счет течек и "ложняков" у нас постоянные ложняки, даже после родов!!! Течет, спокойно, ни к кому не лезет, да собственно и нет никого поблизости. А ровнехонько через 2 мес. в положенный срок мы рожаем Рвем подстилку и что-нить (вообще без разни что) тащим к себе на место и охраняем, в еде сама себя ограничивает и из вольера не желает удаляться. Приходится, выманивать из вольера, "ребенка" изымать и побольше гулять, так сказать "занимать мозги". Была надежда, что после родов, не будет ложняков , но эта надежда рухнула, сразу после следующей течки. |
|||
27.11.2011, 23:32 | #13163 | |||
|
||||
Местный
|
У меня радостное событие!!!! Сегодня моя доча Виола Голд Флэр (Верта-Тарум) под экспертом Баужес в Петрозаводске получила CAC, ЛС, ЛПП . Поздравляю владелицу дочи Ирину!!!
|
|||
27.11.2011, 23:35 | #13164 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude,
П О З Д Р А В Л Я Е М !!! |
|||
27.11.2011, 23:39 | #13165 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Поздравляю! А они там живут или ездили на выставку? У меня знакомых просто много в Петрозаводске. Вроде маленький город,такое впечатление там собак больше ,чем людей. |
|||
27.11.2011, 23:46 | #13166 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 00:26 | #13167 | |||
|
||||
Местный
|
Они живут в Сортавале, до Петрозаводска 3 часа езды на машине, говорят дорогу хорошую сделали, легко ехать, а до Питера уже сложнее 4-5 часов, но и туда собиратся. Вообще Ира умница, живут в маленьком городке, чтобы поехать на выставку это целая эпопея, тем ценнее победа, на мой вгляд! В Финку тоже ездили и тоже часа 4-5 дорога.
|
|||
28.11.2011, 00:32 | #13168 | |||
|
||||
Местный
|
Друзья мои, мне действительно, что греха таить , очень приятно, что владельцы щенков выставляют и успешно.
|
|||
28.11.2011, 03:12 | #13169 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude
прости пожалуйста.но какая эпопея из маленького городка куда то уехать?не насильно же там удерживают. |
|||
28.11.2011, 10:42 | #13170 | |||
|
||||
Местный
|
Вер, просто не каждый владелец выставляет свою собаку в своем то городе, а тут ехать надо еще, по мне так за три девять земель. 3-4-5 часов езды только до выставки. Сколько на выставке находиться и домой столько же. Для меня это подвиг. Но у меня совершенно другая ситуция, слишком большой "колзхоз" за плечами. И поэтому я очень рада за тех кто так может. Надеюсь, что когда детки подрастут, я тоже так смогу.
|
|||