Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.11.2011, 16:31 | #13181 | |||
|
||||
Местный
|
Snikers, У нас новый завоз в магазин (одежда для собак) ожидается, чувствую, что придется применять тяжелую артиллерию!!!
|
|||
28.11.2011, 17:48 | #13182 | |||
|
||||
Местный
|
Сообщение от CBET Посмотреть сообщение
есть команды "стоять", "молчать" и "нельзя", выученные, как "Отче наш"...И собаки прекрасно знают, что бывает за их неисполнение. а еще есть суперская команда "слушай"!это вообще то для охотников.но нам она очень нравитса.и команда "EI!"по русски -низяяяочень коротко и резко как хлыстом.но финны часто говорят"Eeei"тянут тихо и приговариват нараспев -неее... |
|||
28.11.2011, 17:53 | #13183 | |||
|
||||
Местный
|
Grusha
коли так рекомендую флизевый комбез кроя т-шорт без штанин задних.очень удобно не сьезжает не потдувает и снег не забиваетса в штанины .а грудка и спинка закрыты.обычные попоны как уже писали разлетаютса на попе крыльями а узенькая полосочка под грудкой всегда продуваема.а цены одинаковые.Сделайте свой выбор! |
|||
28.11.2011, 20:49 | #13184 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.11.2011, 20:52 | #13185 | |||
|
||||
Местный
|
Grusha,
Наташ, фото в модном комбезе рядом с папкой - как всегда - на высоте! |
|||
28.11.2011, 21:22 | #13186 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
28.11.2011, 21:33 | #13187 | |||
|
||||
Новичок
|
И мне интересно
И еще, на то , чтобы произнести команду время надо, пусть секунды, но надо. Вот за эти секунды я и "уехала", потом-то по команде песа остановилась. А Вы уверены на 100%, что всегда успеете скомандовать до броска? Или что броска никогда не будет? Я тоже думала, кто угодно но не Мадж! И так и не поняла чем тот человек ей не понравился |
|||
28.11.2011, 21:47 | #13188 | |||
|
||||
Новичок
|
А на мой взгляд недоуздок лучше намордника и если намордник в городе - аксессуар для постоянного ношения (по правилам нашего города, например), то почему бы его не заменить на недоуздок? А коррекция -дело второе
|
|||
28.11.2011, 21:59 | #13189 | |||
|
||||
Местный
|
Sofi-555, А мы еще не думали по этому поводу... Пока еще 11 месяцев... Нужно уже подбирать средства безопасности...
|
|||
28.11.2011, 22:21 | #13190 | |||
|
||||
Новичок
|
Grusha, Наташа, я думала нам намордник вообще нужен не будет! Но живет у нас в подъезде дядечка, который просто могХ вынес: "Собаки сожрут сперва вас, а потом меня!" И так все время. Причем девочки мои не него даже не смотрят! А тут я проворонила Маджин бросок (обычно чувствую, когда кто-то не нравится, достаточно "рядом " скомандовать и все норм), Вот и пришлось намордник надевать... А недоуздок - просто песТня по сравнению с ним! И окружающих, и представителей власти вполне устраивает (мы для социализации частенько в общественном транспорте путешествуем остановки три-четыре, электричка, трамвай, автобус, иногда маршрутка - ни разу нас на выход не попросили)
|
|||