Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
05.06.2009, 17:42 | #1311 | |||
|
||||
Местный
|
Я представила свою старшую суку. Попыталась её определить в одну из трёх категорий и вспомнила анекдот: умные направо, красивые налево, а мне что, разорваться?
Вот Банго, он шоу или племя? Или рабочий? |
|||
05.06.2009, 19:01 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Он самый умный их всех знакомых мне кобелей!
Самый любимый и самый красивый! И самый послушный! И самый, самый, самый! Он и деток воспитывает (не только своих)! И на течных сук реагирует только с разрешения! А если серьезно... От разных сук дает довольно ровно поголовье, не любит выставляться, прекрасно охраняет дом и "прилегающую" территорию... Думаю, что точную оценку собаке могут дать...время и владельцы щенков, от этой собаки рожденные... Во всяком случае, лично для меня, это важнее всего! У меня очень много детей, которые не выставлялись, не выставляются, и выставляться никогда не будут! Но их владельцы благодарят меня за своих собак! А это для меня дороже выставочных оценок! |
|||
05.06.2009, 19:03 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.06.2009, 21:27 | #1314 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот теперь, обладая некоторым незначительным опытом скажу - свезло :) Цитата:
Цитата:
Но мы вроде как о разведении. И если есть план разведения, продумана линия, производители - собаки должны получать оценки с выставок (в идеале иметь тесты на дасплазию, темперамент). Зачем разведение то? Чтоб на диваны фил или чтобы получить то, об чём мечтаешь, что ночами во сне видишь? Это я не претензию Вам "кидаю", хочу чтобы Вы правильно поняли. Мне действительно важно в какую сторону, по каким принципам будет развиваться наша порода в ближайшее время. Прошу прощения за некоторый пафос. |
|||
05.06.2009, 21:47 | #1315 | |||
|
||||
Местный
|
Знаю! Потому что из 9 принадлежащих мне кобелей разных пород только Банка ТАКОЙ!
Ну, конечно, да! Цитата:
Дрес проверил его "на себе"! Снимки в конце месяца свезу в РКФ... Программу минимум выполнили, а дальше мне нужно молодежь выставлять... |
|||
05.06.2009, 22:05 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, Татьян, говоря про конкретных собак про породу не получается. Хотя должно бы, по идее.
|
|||
05.06.2009, 22:43 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так я могу только о своем представлении "как должно" сказать...
Другому человеку не навязать, не заставить "видеть" породу так же как я или еще кто не получиться! Да и не нужно это... Каждый должен пройти СВОЙ путь! Поэтому если есть желание общаться, то давайте общаться на примере своих собак! Что бы хотелось добавить, чего убрать... |
|||
06.06.2009, 01:02 | #1318 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2009, 01:15 | #1319 | |||
|
||||
Местный
|
Вот этот кобель,того же питомника, что и та тигровая сука. Собаки действительно шоу, ТТ не проходят, все видео на сайте посвящены одному...собака протелепала туда-сюда, постояла... Хотелось бы себе такую собаку? Мне бы вот нет... Мы бываем в довольно диких местах и оказаться с такой инфантильной монстрилкой против опасности (любой) мне бы не хотелось...Мне гораздо больше по душе мощная, легкая, маневренная, темпераментная собака.
|
|||
Последний раз редактировалось CBET; 06.06.2009 в 01:23. |
||||
06.06.2009, 01:27 | #1320 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||