Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну это на сколько ЛЕГКАЯ?
Помниться мне, что еще некоторое время назад все гнались за огромными, тяжелыми Фила... Ну это меня совсем не удивит... Многие люди не "видят" у своих собак недостатки! И могут только у чужой "заметить" даже того, чего нет на самом деле! Великий философ заметил: "Человек ХОЧЕТ быть обманутым!!!" Это многое объясняет в нашем поведении и мировозрении... CBET, у меня складывается впечатление, что Вы меня экзаменуете, или что Вам больше этот вопрос задать не кому... Для меня лично племенная собака - это совокупность многих положительных качеств, присущих породе (допускаю даже, гипертрофированных), минимум не желательных и полное отсутствие отрицательных. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
CBET,
Света, ну я так поняла , что в Бразилии фила разнотипные? Вот кобель тигровый одного плана, а сука рыжая совсем другая . Вот интересно бы узнать , как сами бразильцы на это смотрят? У них, наверное, тоже дискуссии по этому вопросу, как у нас... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Lira, Вер, а ты про какого кобеля?? Если про того, что я на предыдущей странице выкладывала, так это не Бразилия...как и тигровая сука...Это Аргентина...Питомник FCI
![]() Мне вот тоже интересно, как смотрит CBKС-FCI на такие отступления от стандарта породы, как полное отсутствие темперамента, откровенная трусость,несоответствие пропорций, слабые спины, отсутствие породных функциональных движений, да и еще много чего... А дискуссии...Ну они всегда были,есть и будут...И слава Богу! Потому что иначе не будет развития породы.. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 06.06.2009 в 22:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bango, понимаете ли, какая фигня...У нас с Вами разные взгляды на породу. И не только у меня с Вами...Вы смотрите только шоу-ринги и оцениваете собак именно с этой стороны. Я же не спрашиваю, какие недостатки видят все, коме Вас, у тигровой суки питомника МорадаЙагуа и палевого кобеля ду Ринкао Вьёленте.......И тип коих Вам хотелось бы получить...
![]() Мода проходит, так или иначе...Порода остается.... |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 07.06.2009 в 00:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Bango, Вы,кстати, не стесняйтесь...Проблемы то перчислите...гхм...анатомические...
![]() |
|||
![]() |