Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.12.2011, 01:13 | #13531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 01:22 | #13532 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 01:24 | #13533 | |||
|
||||
Местный
|
Mika,
Grusha, С именинницами вас!! Собанькам здоровья, вам терпения, счастья и любви!! На долгие,долгие годы!! |
|||
14.12.2011, 02:57 | #13534 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.12.2011, 03:10 | #13535 | |||
|
||||
Местный
|
Mika,
Поздравляю! Очень красивая у вас девочка Фада.А вообще я отстала от фильского мира.Что за кобель САСИВ получил и не знаю. Всем победителям поздравления. |
|||
14.12.2011, 11:35 | #13536 | |||
|
||||
Местный
|
О!!! Ну все равно папку жаль - такая махина любимейшая его осчастливила и прЫятно ж как ему представляю, что и ноги затекут, а все одно не скажет...
и нам нет больше счастья, чем сидеть, лежать, обниматься, целоваться, гладиться...обложившись со всех сторон собачьем родным:КАЙФ!!! |
|||
14.12.2011, 11:45 | #13537 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Крыска, Светочка, Татьяна, спасибо за поздравления большое!!! Крыска, Татьяна, спасибо за похвалы Фадуси нашей - нам очень приятно! Кобели, получившие САСИБы и ЛК на национальном чемпионате породы такие: BELISKO DO ITANHANDU - ЛК Чемпионата породы(эксперт Басс Бош) MAGNO PEYDUS" DIAMOND DOGS - САСИБ 10 декабря (эксперт Кристиан Стефанеску) BELISKO DO ITANHANDU - САСИБ 11 декабря (эксперт Рамуне Казляускайте) |
|||
14.12.2011, 12:49 | #13538 | |||
|
||||
Местный
|
Мои мальчишки сейчас попали под раздачу! Накупала я их. Сейчас чистые и благоухающие спят на моей кровати. С меня 10 потов сошло, пока я Лео в ванну затолкала. Маленький, а тяжелый - жуть! Задницу свою свинцовую отклянчил и не могла его от пола оторвать. Весь жилистый и мышцы сильно напряг, каменным стал. Как будто я не собаку мыла, а каменную глыбу. За то пока я Бэрри первым купала, Лео пищал и все норовил в ванную запрыгнуть. А как дело до него дошло, так испарился сразу. Ох и хитры эти рыжие морды!!!
|
|||
14.12.2011, 14:03 | #13539 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Златовласка, А я в ванну по первости кидала колбасу и давала команду "хоп".так девки сами радостно запрыгивают.Главное их потом не выпустить назад. Крысе сейчас трудно запрыгивать(у меня высокая очень ванна),так ее подсаживаю.Санта пока сама прыгает. А самая проблема это когда они вылезают и начинают отряхиваться.а потом носиться по квартире и об стены вытираться. |
|||
14.12.2011, 14:36 | #13540 | |||
|
||||
Местный
|
ЗлатовласкаЧитала и улыбалась, представляя твоих хулиганов
А у нас Милька такой, как Лео, фиг с места сдвинешь и в душ.кабинке с ним тесновато, а Фада удобная - она легкая: лапы легко мыть, купать и места хватает девочки,мои после прогулки тоже сами идут мыть лапы, но раньше Фада по детству борзела: Миля пока не спеша дойдет - она уже в кабинке и хвостом машет "мойте меня первую", теперь так не делает - поумнела, знает, кто старший сОбак в доме |
|||