Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.12.2011, 20:10 | #13661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2011, 20:53 | #13662 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки. привет! Никто из вас не знает. чем можно нос собаке помазать? У Лео какой то нос шершавый и суховат на ощупь, как наждачка.
|
|||
22.12.2011, 21:01 | #13663 | |||
|
||||
Местный
|
SensiLotion - Увлажняющий лосьон для чувствительной и поврежденной кожи.
Лосьон для смягчения, увлажнения, комплексной защиты поврежденной или чувствительной кожи. ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ: Содержит комплекс активных ингредиентов лекарственных трав. Натуральный продукт, не содержит спиртов. Может использоваться как лосьон для ушей, а также как вспомогательное средство при комплексном лечении кожных заболеваний различной этиологии. Обладает уникальным успокаивающим действием после укусов насекомых. Наносить на поврежденные участки кожи 1-2 раза в день, осторожно втирая. Повторить в случае, если лосьон SensiLotion быстро впитался, для более тщательного увлажнения. СОСТАВ: Вода, Каприловый триглицерид, экстракт Алоэ Вера, Метил Глюцет-20, Цетеариловый спирт, эмульгатор, Глицерин, Этилгексилглицерин, Олус, Глицерин Стеарат, Циклометикон (антистатик, увлажнитель), Токоферол (витамин Е), масло карите, Феноксиэталон, Пропилен Гликоль, Бутилен Гликоль, экстракт ромашки, крапивы, зверобоя, чая, можжевельника. Преимущества: Не имеет резкого запаха Не содержит раздражающих компонентов Увлажняет, очищает, смягчает Антисептическое Противовоспалительное действие Не содержит алкоголь. |
|||
22.12.2011, 21:11 | #13664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.12.2011, 21:15 | #13665 | |||
|
||||
Местный
|
Ирин@@, Да еще от холода и ветра носик может шелушиться. У Гугуши, нашей неженки, тоже бывает, но не сильно. Я сразу пользуюсь указанным выше стредствои и проходит.
|
|||
22.12.2011, 21:40 | #13666 | |||
|
||||
Местный
|
Лео витамины получает каждый день. Вроде не должно от нехватки быть.
|
|||
22.12.2011, 21:45 | #13667 | |||
|
||||
Местный
|
Ксюша, у Бравы тоже были проблемы с носом, сейчас разрешились, слава богу. Даже не знаю, что помогло. Наверное, все в совокупности. А корм ты не меняла?
|
|||
22.12.2011, 21:45 | #13668 | |||
|
||||
Местный
|
Златовласка, Еще можно попробовать маслом растительным))) Народное средство - от всего))) Не знаю можно собачкам или нет, но мне зимой помогает когда ручки перемерзнут)))
|
|||
22.12.2011, 21:50 | #13669 | |||
|
||||
Местный
|
Это точно. Если еще нерафинированное, ароматное...
|
|||
22.12.2011, 21:56 | #13670 | |||
|
||||
Местный
|
Я Лео стала в нос втирать витамин А в масле, а он засранец его слизывает!
|
|||