Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.01.2012, 16:49 | #13801 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.01.2012, 17:14 | #13802 | |||
|
||||
Местный
|
Ириш, Вертуша и не собирается их кушать, они с ними побегает по дорожкам, загоняет их в сарай. Как пастушья собака, я по-началу боялась выпускать их из сарая, думала что сбегут и когда они собиралась выйти, а я протиснуться не могла сквозь клетки и загнать их, так я из окрытого сарая звала Верту, они прибегала вставала в дверях и утки деловито разворачивались и шли на место. Так что у них с Вертой полное взаимопонимание.
|
|||
19.01.2012, 23:51 | #13803 | |||
|
||||
Местный
|
Давай я тебя исправлю... По моим обширным наблюдениям, у меня самый-пресамый шелковый, это тигровый Ежик. Палевые жестче. Палево-тигровая Настена, мягкой стала уже к старости.. А...Тигровая Авентура, в шесть месяцев, тоже становится шелковой...А была тогось...жестковата...
|
|||
19.01.2012, 23:57 | #13804 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас минус 11 и снег. Очень порадовал флиссовый комбез, что мы Ляльке купили...Гулять может ,пока сами не померзнем. Шикарная одежка!
Вот вот...У нас бы тоже не задержались... Хотя Вовка летом пошел в гости,будучи в деревне...Пуля сопровождала..Без больших... Ну что тут скажешь, Пуля-дура...Решила разогнать племенного петуха. Петух ей чего сказаааал... Она через все заборы одна домой присвистела и из-под забора гавкала... |
|||
20.01.2012, 00:00 | #13805 | |||
|
||||
Местный
|
Добавлю про шерсть. Тигровая Крыса куда мягче по шерсти,почти красной Санты. И шерсть у Санты как бы толще сама по себе.
Света,а я духовку опробовала.Курицу пожарила на пробу. Всем понравилось. |
|||
20.01.2012, 00:03 | #13806 | |||
|
||||
Местный
|
А мои всяких птичек мышек не трогают.И кошек тоже.Я им на улице как то мышку медленно шагающую через дорогу показала,посмотрели на меня с удивлением.Ну мышь,ну и что?
С воронами и утками так же. |
|||
20.01.2012, 00:16 | #13807 | |||
|
||||
Местный
|
Везет тебе. У у меня только вот кухню собрали и всю технику подключили...В выходные опробуем..
Мои тоже не трогают. Вороны, это вообще партнеры для поиграть.Смешно так.. А вот с кошками была засада...Но вот тут с Лялей гуляли, параллельно шел кот...Толстый, здоровенный и красивущий...Местный "бугор"...Остановились, переглянулись с Лялей, оба сказали :" Нах! Еще по сугробам тут лазать!" И пошли каждый по своим делам... |
|||
20.01.2012, 01:34 | #13808 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2012, 01:52 | #13809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.01.2012, 01:54 | #13810 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Ну у меня сама кухня довольно большая 15м,но из мебели пока только стол,стулья и бытовая техника. Зато холодильник вай-сайд зеркальный. Собаки ходят смотрятся в него. |
|||