Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.02.2012, 20:34 | #13891 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG, Ну или так)))
|
|||
11.02.2012, 20:39 | #13892 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG, да, фантазии на тему выдачи "левых" документов на щенков были изложены письменно, а как владелец зашел на форум и опроверг эту информацию, то началась свистопляска, с выкладыванием скринов, не имеющих отношения к собакам и документам.
|
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 11.02.2012 в 20:47. |
||||
11.02.2012, 20:42 | #13893 | |||
|
||||
Местный
|
БЛАГОДАРИМ ЗА УЧАСТИ ВСЕХ ЭКСПОНЕНТОВ МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКИ ФИЛА БРАЗИЛЕЙРО КЛЖ ФАУНА РАНГА ПК
РЕЗУЛЬТАТЫ: Кобели / Males: Класс: юниоров / Junior class 1 EDEN DE SOL DARIUS SAGE – ОЧ.ХОР. 2 РЕЙ ДАРК ЭЙНДЖЕЛ АФИНЛАНД – ХОР. 3 TORRAO FARUCK DO MARANGUAPE – ОТЛ CW ЮПК ЛЮ Класс: открытый / Open class 4 GALANTE DO ITANHANDU - ОТЛ CW КЧК Класс: чемпионов / Champion class 5 REY DO ITANHANDU - ОТЛ CW ЛК, ПК, ЛПП Класс: чемпионов НКП / ChCl class 6 STRANGLEHOLDER VLAD TEPES - ОТЛ CW КЧК Суки / Females: Класс: щенков / Puppy class 7 БРАЗИЛЬСКИЙ ТАЛИСМАН АВЕНТУРА – ОЧ.ПЕР. II 8 ИМПЕРИО ДОРАДО КАЛИСТА - ОЧ.ПЕР. CW ЛЩ Класс: промежуточный / Intermed class 9 IMPERIO DORADO ZAFIRA - ОТЛ CW ЛС ПК Класс: чемпионов / Champion class 10 ВЕРТА - ОТЛ CW КЧК Конкурсы: ЛУЧШИЙ КОРПУС - REY DO ITANHANDU ЛУЧШАЯ ГОЛОВА- TORRAO FARUCK DO MARANGUAPE ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!! |
|||
11.02.2012, 20:45 | #13894 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю победителей и участников монопородной выставки!!!
Отдельные поздравления Свете с МАЧО!!!Молодцы!!! Аня, Поздравляю Верту с закрытием титула ЧНКП!!! |
|||
Последний раз редактировалось Ellika; 11.02.2012 в 20:47. |
||||
11.02.2012, 20:47 | #13895 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika,
Лена,Вам и Вере спасибо за поддержку. Я думаю что фантации у этого человека не от большого ума,а от нечего делать возникают.Сутками сидеть в инете и бороздить его просторы шутка ли. Да потому что Анжелика вышла и написала и про доки и про Валдеса и попросила тему не смаковать. А г-же Глазковой сказать было нечего,вот и решила какашками кидать. |
|||
11.02.2012, 20:57 | #13896 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG, а чем ей еще заняться то...
она еще и ярый "борец" за здоровье фила бразилейро, правда борьба эта ограничивается сообщениями в породной ветке девятки, а не наличием тестов здоровья своих производительниц. |
|||
11.02.2012, 21:01 | #13897 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika, Да там одни слова... Человек получает удовольствие от капания в фикалиях... Действительно, а что еще делать то?
|
|||
11.02.2012, 21:06 | #13898 | |||
|
||||
Местный
|
Fila, спасибо за организацию праздника для ФИЛА!
а фоточки будут? |
|||
11.02.2012, 21:10 | #13899 | |||
|
||||
Местный
|
Ellika,
В том то и дело.Что тестов по всей вероятности нет, иначе почему не показать!Можно конечно рассказывать что их покажут только покупателям,но все это чёсссссс. Вот она требовала показать документ ФЦИ о питомнике у Анжелики,а мне в свою очередь хотелось спросить у неё тоже самое.Я очень любопытная,отчего и страдаю иногда Мне ещё Юляшка нравится.Вот заводная деФчёнка.Всех заводит и отваливает жалобы писать. |
|||
Последний раз редактировалось ANGEL DOG; 11.02.2012 в 21:16. |
||||
11.02.2012, 21:12 | #13900 | |||
|
||||
Местный
|
Как то очень странно там посты удаляются.
|
|||