Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Grusha;3184898]Нифигасе лето: У нас сейчас -4
дак а пережили мы уже свои положенные 37 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Если бы я обращала на все гадости ,которые про нас и лично про меня пишут-так или от обиды или бы о злобы сошла бы с ума. И среди собачников и среди лошадников-столько дерьма...Ооооо,просто кошмар...Вроде бы люди находятся возле животных-должны быть более честными,благородными и добрыми-ан-нет-во многих случаях их животные намного лучше.чем их владельцы. По крайней мере,в животных нет подлости!Поэтому я и стараюсь общаться больше с последними....мы вот уехали из Москвы и немного выпали из светской жизни-быт,стройка,вечный ремонт,проблемы-съедает всё время и средства,тем более,когда хозяйство из такого количества животных.Уже 2 года на выставках не были! Это ужасно удручает.Надеюсь.что к концу этого года начнём выбираться в свет,тем более,что тех же детей Вальдеса и Манги в люди выводить надо.А я дома,в Москве была в 2010 году ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уже агония у человека.Очень трудно не обращать внимание на выпады этой барышни.Хочу пожелать Вам терпения.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уважаемая г-жа Глазкова.Сто пудов знаю что читаешь этот форум(по другому быть просто не может).
Я долго терпела,но любому терпению приходит конец.Ты что к людям лезишь?.Может уже пора за собой смотреть?Ты лучше расскажи куда твои йорки делись?Почему их на выставки не выставляешь?Где твои тесты по здоровью собак?Покажи хоть один.Покажи документ что твой питомник зарегистрирован в ФЦИ.И питомник ли у тебя? На какой предмет тебя интерисует Валдес?К тебе он каким боком.?У него была хозяйка,которая посчитала нужным для себя поступить именно так,как поступила.И не надо рассказывать что ты случайно нашла о нем инфу.У тебя случайно не бывает.Ты рыскаешь по форумам 24 часа в сутки и собираешь всякую дрянь,потом вываливаешь все это дерьмо и радуешся аки младенец.Регишся на Дизельфоруме под Налиной и потом рассказываешь что это дочь.Ты кого чешишь?Какая дочь?Даже опустим то,что это казахский форум. У человека в хозяйстве идет ремонт.4 года,5 лет,10-ть...тебя с какой стати это волнует?Дай денег и ремонт закончится быстрее.Приедь в гости и помоги стоила почистить,коз подоить,верблюдов почесать(или что там с ними делают не знаю). Ты со своей подружакой,это той у которой дорогой маникюр,выжили девочку с форума только потому что её собачка поела её сапоги.Не так она вам ответила.И вы с марелой начали целеноправленно её вызывать на конфликт.Ты это умеешь делать как ни кто другой.В результате Наташу забанели.Ну зачем она нужна на форуме с красивыми фотографиями Груши.Лучше смотреть на собачек на обшарпаном деване. Очень тебя возмутил тот факт,что сука рожает в 8 лет.У собаки дисплазия,хозяйка сволочь вяжет больную собаку.А ни чё что у тебя есть собака этой же крови.Может она тоже дисплазийная и тебе её вязть нельзя.Теста то нет. Морела тебе хочу сказать что,выстаки могут быть одного ранга(имеется ввиду САС!В),но получить САС!В на ЧМ или на ЧЕ это не то же самое что получить САС!В на Евразии или на России.Уровень выставок разный.Если ты до сих пор этого не поняла,то о чём можно с тобой говорить. Ты хоть Колобка до конца прочти. Ну а теперь касаемо моего сына.У него действительно нет филы и он не занимается собаками,ты Ира это правильно заметила.У него другие интересы.Он пятикратный призёр области по академической гребле,занимаетмя муай-таем,учит три языка(английский,испанский,латынь).А ксолём занимаемся я и муж. Очень хочется пожелать тебе и твоей подружаки с дорогим маникюром:Девочки,будьте добрее к миру и он вам откроет свои объятия.А если вы копошитесь в дерьме,то копошитесь в своём. |
|||
Последний раз редактировалось ANGEL DOG; 13.02.2012 в 10:36. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да,она мне тоже почему-то написала.чобы я не обижала ни её ни её маму...Странно,я вроде не оскорбляла никого и тем более даже и не догадывалась.что там присутствуют ещё и какие-то родственники...Ооооочень странная,поведение человека с отклонениями-тем более что у них развиты эти чувства...Она мне написала,что я перебежала в ваш форум,где сидят такие же..........,как и я...Откуда такая патологическая ненависть ко всем.Ну ладно я-она и не знает меня,тем более,что мы и на выставках бываем в основном с ягдами(и они у нас просто лучшие,что тоже вызывает бешенство у многих ягдистов-и поверьте,девочки,ягдисты-это вооооообще отдельная история и каста владельцев-что можно сказать,когда к собакам относятся ,как к разменной монете-лезет в нору-молодец-нет,значит пристрелить нафиг...А у нас ягды и рабочие и на подушках спят. Что злятся-на пойму.Зачем писать какие ужасные у меня собаки,если они имеют Международные сертификаты по рабочим качествам и дипломы 1 степени и на всех выставках имеют первые места.мы даже Бесты выигрывали.А чтобы ягд Бест выиграл-сами понимаете КАКИМ ОН должен быть))))-но вас то за что она так ненавидит... Жууууть...Сочувствую..вы то с нею давно уже пересекаетесь... КА-Ра-УЛ
![]() |
|||
![]() |