Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.02.2012, 22:53 | #13961 | |||
|
||||
Местный
|
Девочки,привет всем! :)) У меня не очень теперь есть время...Муж в больницу загремел, да и переезд этот все мозги вынес....Ну и работу не отменял никто...
batyrclub, добро пожаловать! Это первое! ANGEL DOG, Лена и Вы! И Таня пусть возвращается.... Делить нам всем нечего! Разве что корм у собак поотбирать!:)) Ну и третье! Предлагаю оставить дерьмо ассенизаторам. Рано или поздно все нормализуется. Не может быть у людей,делающих себе пиар на чужом горе, все в порядке. Бог не Тимошка, видит немножко! А здесь предлагаю общаться нормально, без ругани и конструктивно. Как оно, в общем то и было, пока дама из бойлера ассенизатора сюда не явилась...Хотя...Яду капну.. Никто не может сказать, что не предупреждали...:)) Но это нормально...Свои шишки, самые ценные!:)) Ну и что касается одной юной особы...Ну...Яблочко от вишенки далеко не падает, это аксиома...Года полтора назад,она сама,лично, подходила к мне с просьбой...Чтобы видео с кобелем их разведения, у которого она была хендлером, и который срал в ринге, не появилось в инете...Мой муж снимал нашу собаку, ну и их снял...Я слово сдержала...А зря...А с той поры сколько тех косяков накопилось...:)) |
|||
13.02.2012, 23:26 | #13962 | |||
|
||||
Местный
|
Ksany, Оксан, я к тебе...Я на выставке испанца видела...Палевый как топленое масло и редкие тигрины темные...Я впечатлилась!!
|
|||
13.02.2012, 23:32 | #13963 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что я могу сказать,живность она везде живность. Ой,не про Юляшку ли речь?Ну это ещё тот экспонат.Она мне очень напоминает Табаки. Юля спецом для тебя.Табаки это персонаж сказки Киплинга "Маугли".Когда дочитаешь Колобка,рекомендую. |
|||
Последний раз редактировалось ANGEL DOG; 13.02.2012 в 23:43. |
||||
13.02.2012, 23:49 | #13964 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 00:01 | #13965 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 00:03 | #13966 | |||
|
||||
Местный
|
Grusha,
Натусь,ты аватару сменила.Очень Груня на ней классная. Да и фотки вообще отличные.Вот где удовольствие от просмотра получаешь. |
|||
14.02.2012, 00:06 | #13967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 00:07 | #13968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 00:08 | #13969 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.02.2012, 00:14 | #13970 | ||
|
|||
Новичок
|
Доброй ночи всем.
Зарегистрировался на двух форумах: здесь и к9.На втором почемуто не пускают еще писать сообщения.. Присматриваюсь к филам. Уже несколько дней не вылезаю с форумов,очень много прочитал в инете о породе.Но какой-то народ протеворичвый на форумах.Кругом скандалы и не знаешь куда примкнуть. Подскажите куда обратиться,хотел поездить по питомникам ,посмотреть собак. В объявлениях продаются только большие, а я хочу маленького. Есть ли такие сейчас в продаже? |
||