Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.03.2012, 11:52 | #14341 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
12.03.2012, 12:20 | #14342 | |||
|
||||
Местный
|
Лилу, я вас узнала По опыту скажу что все эти манежи, коврики, шезлонги уйдут, зато придут всякие машинки ездовые, но они занимают мало места. И детишек я к порядку приучаю, их комната там может быть много игрушек, а в общей комнате чтобы был порядок. И то вон мелкой доче купили детскую кухню с ее полный рост, хорошо у нас места полно, а в квартире не представляю как бы это чудо поместилось. Я бы только вам предложила немного повременить с еще одним филеком, пока малыши не подросли ваши и Адорно не подрос, потом легче будет. Уже и детки "включат мозги", Адорно возмужает и как раз ему подружку возмете или друга. А как ваши мелкие пойдут, только и будете за ними бегать.
|
|||
12.03.2012, 14:14 | #14343 | |||
|
||||
Местный
|
Grusha,
обалдеть, Наташ, во ты - скоростная барышня! Столько инфы - спасибо большое! Может у нас сложится попасть на какое-нибудь из мероприятий |
|||
12.03.2012, 14:19 | #14344 | |||
|
||||
Местный
|
Не местная,
Лиля, спасибо от нас с Фадусей за похвалы Я, в отличии от Ани - Вас не узнала: ставьте аватарку с парнем своим - тогда сразу будет все понятно. Про собак и постель: Вы с Анютой - большие молодцы, не тираны совсем...а мы, эх, грешны - избаловали своих |
|||
12.03.2012, 14:20 | #14345 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude,
Аня - фотки с обнимашками - волшебные, теплые!!! супер!!! |
|||
12.03.2012, 15:05 | #14346 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 20:11 | #14347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2012, 21:56 | #14348 | |||
|
||||
Местный
|
Груша!Я у вас там уже расположилась! И объявку в барахолку кинула и на форуме намекнула
|
|||
12.03.2012, 22:48 | #14349 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
13.03.2012, 02:54 | #14350 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ниагара и Небраско вообще всё время на виду(живут в соседней комнате у меня)-с ними уже по-тихоньку занимаюсь.Так они и мужа то моего не жалуют.Зато меня только что на руках не носят! Ниагара пока меня не залижет-эт не отбрыкаешься,а Небраско-так вообще,для него в мире сущестde.n я и Ниагара.Посмотрите,где он на фотках на прогуоке с Нанду и Броксом. Он просто в шоке от них и в печале.Глаза-наигруснейшие!Посмотрите вот на его выражение лица-жуууть!Кричит ими-мама,забери меня от них!Он просто ими брезгует даже,это низшая раса для него и он очень переживает,если кто-нибудь ещё есть на выгуле,кроме Ниагары.А Ниагара-сразу сожрать всех остальных хочет. Зато щенка,Лео,которого у нас недавно купили-сразу посадили к взрослому кобелю.И Лео с ним подружился и просто обожает свою новую семью,особенно,дочку хозяина! Мы так рады,что он попал к таким отличным владельцам!!!Просто -ура! |
|||
Последний раз редактировалось batyrclub; 13.03.2012 в 03:04. |
||||