Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.07.2009, 11:51 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2009, 12:15 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
А кого мы увидим на РОССИИ???
Кто приедет потусить? |
|||
31.07.2009, 14:55 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
Я не пойму...Вам доставляет удовольствие надо мной глумиться?
Вы же прекрасно знаете, что я живу одна и обслуги, способной зайти ко мне в дом из-за доброго нрава моих Фил у меня нет! С Запышными и Дуровыми я не знакома... Да и не вижу смысла в приручении моих, уже взрослых собак, чужими людьми! Вольеров у меня нет, Все мои собаки живут в доме! Я в Москву по делам приезжаю только на сутки! А если Вам хочется увидеть меня лично - я могу доставить Вам такое удовольствие! Да пишите, что хотите! Только бы Вы еще не вводили в заблуждение, людей не не сведующих... Я буду очень рада вместе с Вами, когда "Клан Карлеоне" получит статус ПИТОМНИКА! А пока, может хватит, ерничать? А это какую роль играет? Ellika, Я прекрасно знаю и понимаю, что ни Вы сами, ни Ваши приятели НИКОГДА НИЧЕГО положительного про моих собак не скажете! К чему опять затевать не приятные разговоры? Давайте общаться - Вы сами по себе, я сама по себе... Если Вам не приятны мои сообщения - просто не читайте их - и все! Пора взрослеть и хотя бы учиться быть более терпимым друг к другу! Мне не нужны бесполезные войны! Поэтому что бы Вы не написали про меня и м оих собак в дальнейшем - я не буду отвечать! Сорри! С моими кобелями вяжут собак, владельцы проживающие как в Москве, так и приезжают из зарубежья! К Вашик кобелям кто ездит? На этом разрешите свой монолог прервать... Не могу Вам сказать прощайте, потому как мне этот форум нравиться своей независимостью и непредвзятым отношением к пользователям! Уходить я не собираюсь! Новые фото моих щенков и рожденных от моих мальчиков скоро выложу! |
|||
31.07.2009, 15:05 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2009, 15:34 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Я приеду на Россию!
А откуда вообще взялся титул "Вице-Чемпион Евразии" и "Юный Вице-Чемпион Мира"??? Таких титулов нет. Есть 2-ое место в расстановке. Есть Резерв ЦАЦИБ... Хотелось бы посмотреть такой сертификат. |
|||
31.07.2009, 15:46 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ты, Ира, прямо глазастая какая...
Как я, так и незаметила таких красивых титулов! Вопрос твой странный! Для КРАСОТЫ и большей значимости якобы Питомника! |
|||
31.07.2009, 16:54 | #1447 | ||||||||
|
|||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а Вы о чем подумали? мне так же приятно, что в Москве куплена сука, в Финляндию, в питомник Strangleholder, у этой суки на данный момент 67 ЦАЦИБ, и я очень рада за заводчиков и владельца, потому что у этой суки в родословной по матери и отцу, собаки, привезенные первыми в Россию, это то, с чего началось наше поголовье!!!!!!! Цитата:
Вы разместили вот это фото своего интерчемпиона вот очень хочется увидеть собаку в ринге, и я Вас уже не впервый раз приглашаю посетить Евразию с ним, но после этого сообщения я понимаю, что у Вас нет возможности привезти его, но даст Бог, я приеду на Ростовские выставки, может и увижу Ваше поголовье интерчемпионов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А форум тут действительно замечтательный, вот с этим полностью согласна!!!!! |
||||||||
31.07.2009, 18:03 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
Когда меня кто-либо приглашает, то я, да и приглашающие, понимаем это буквально!
А не так как Вы это себе понимаете... Приезжайте, поживите в Москве в гостинице... Не дождетесь... Спасибо! Я очень стараюсь! Смешно, правда!!! Вы хотите сказать, что я вяжу своих кобелей дешево? Поэтому ко мне и едут? Или я своих щенков по 15-20 тысяч продаю? Как некоторые? Хотя это каждого личное дело! Может и правильно продавать детей дешево - так быстрее! И чем раньше двух месяцев - тем прадавцам легче! Цитата:
А дальше что? Много она дала таких же шикарных детей с 64 САС!Вами? Я отличаюсь от Вс (многих) тем, что не сижу и не перемываю кости чужим собакам, а что-то делаю для популяризации породы! Езжу не далеко (что бы за сутки обернуться) на выставки, вяжу кобелей, у меня рожают суки - то есть Я РАБОТАЮ на благо породы! А Вы сидите, НИЧЕГО не делаете, только выискиваете не очень "правильные" фото собак из "вражеского лагеря"! К чему? Что Вы хотите добиться? Уже противно, ей Богу! Цитата:
Будьте честны хотя бы сами с собой! Хотя о чем это я? Да! Я покупала своих мальчиков для вязок! Единственный кобель моего разведения и тот дважды Чемпион Евразии-2008 года! Остальные семь - куплены! А выбрать в щенках для себя кобеля, потом его вырастить, отвыставлять и получать красивых детей - это, Вы считаете, заслуга Заводчиков??? Многим и на это ума не хватает! Так что, Ellika, не общались мы с Вами многие дни - давайте продолжим эту замечательную традицию! Ибо сидеть дома и ничего не делать, а только рассказывать какие у меня .....( вставьте нужное слово) собаки, можете только Вы! Я так не умею! |
|||
31.07.2009, 18:33 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Bango, Татьян, Вы меня простите, я не спора для, а справедливости ради: питомник - это маточное поголовье в первую очередь.
Если я завтра повяжу своего (заметьте, своего разведения!) кобеля - я не стану питомником, даже если и зарегистрирована соответственно. Я "по сути" имею в виду, а не "де юре". Надеюсь, что Вы не сочтёте это придиркой. Ещё. Наша беседа прервалась к сожалению. По-моему разговор был плодотворный и интересный. Предлагаю позже, когда у нас появится свободное время (сейчас, летом, я не сильно располагаю собой, Вы, вероятно, тоже) продолжить. Не знаю как Вам, мне, да и многим начинающим (да и продвинутым), наверняка это познавательно, да и просто полезно. Для расширения кругозора, таксказать :) Что скажете? |
|||
31.07.2009, 18:43 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
По сути...я как-то провела "социалогический ОПРОС" просто населения.
Вопрос: "Что Вы представляете себе под словосочетанием "Питомник Собак"? Большинство людей отвечали: "Это много вольеров, в которых живут овчарки"! Так что ни о маточном поголовье, ни о юридическом праве вести Племенную деятельность 99% опрашиваемых даже не подумали! Поэтому, дабы не вводить непосвещенных людей в заблуждение предлагаю НЕ называть Питомником, то маточное поголовье, владельцы которого НЕ имеют на это прав! В частности всеми любимый "Клан Карлеоне"! С уважением, |
|||