Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.05.2012, 17:25 | #14561 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 17:26 | #14562 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 17:28 | #14563 | |||
|
||||
Местный
|
Милана я,
Наверное, нужно установить правильный размер. В настройках написано: "максимальный размер 100 на 100 пикселей или 19.5 Кб." |
|||
11.05.2012, 17:30 | #14564 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 17:32 | #14565 | |||
|
||||
Местный
|
Милана я, это делается не здесь. На компьютере, в какой-либо программе - установить размер фото.
|
|||
11.05.2012, 20:44 | #14566 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это я выбрала еще самые лучшие фото, что сделала. В стойке перед экспертом твоя собака шарахнулась от его протянутой руки. А какие фото размещает ваш "фотограф", что владельцы своих собак узнать не могут просто диву даешься. У меня видео есть с выставки как будет свободное время размещу. А то фотки фотками, а видео интересней |
|||
11.05.2012, 20:47 | #14567 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я сама - не породник, а владелец собак этой породы и с породой познакомилась случайно, влюбилась в нее и теперь у меня две филЫ, планирую третью. Сама долго ничего не понимала в стандартах и их отличиях, да и сейчас не все про породу знаю - мне изучения этой породы, надеюсь, на всю жизнь хватит То, что мне с ходу понятно про отличия: 1) окрас: в СВКС/МКФ - черный - да,разрешен,а много белых пятен - нет(в КАФИБЕ есть такие "буренушки", что устоять невозможно), КАФИБ -наоборот: черные - не совсем фила, а гибриды с другими породами, белые пятна - допустимы в большей степени, чем в СВКС, 2) ростовые пределы более жестки в КАФИБЕ -суки 60-65, кобели 65-70 против сук 60-70 в СВКС и кобелей там же 65-75, в связи с этим собаки, конечно, несколько меньших размеров могут быть кафибовские собаки - крепкие, но не высокие(как многие европейцы), скорее среднего роста в нашем восприятии, не высоконогие в основном (но и утрированно коротконогих, и вообще утрированных, я не встречала - в СВКС есть такие) 3) основное отличие и причина возникновения(по моему мнению) самой монопородной организации, как КАФИБ - это отношение к темпераменту фила: СВКС - отношение на уровне, как минимум проведения экспертизы в ринге конкурсов красоты, коими являются все выставки в системе МКФ для фила, так как порода не относится к служебным и не имеет специальных тестов и испытаний, а также во многих странах-членах МКФ запрещена, как опасная, в некоторых разрешена с оговоркой постоянного прохождения тестов на социальность и не агрессивность. Судья в ринге может и должен спокойно и безопасно осмотреть, ощупать филу и посмотреть ей лично зубы. КАФИБ - проводит тесты на темперамент - они обязвательны и стоят если не выше оценки экстерьера, то раньше и на одном уровне. Тесты. Многие из них кажутся смотревшим ролик, как минимум не серьезными - мне тоже нападение со стулом не нравится - но это домашний ролики бразильцев(обратите внимание), у которых фила живут чуть ли не в каждом дворе. Тесты на темперамент настоящие тоже могут разочаровывать наших дрессов по ЗКС, но с любой собакой нужно заниматься и она научится эффективно защищать - дрессы, говорят часто, нашу породу избегают под разными предлогами (у нас в Киеве - занимаются и занимались бы - было бы желание и достойный материал - таких, снова - к сожалению, не много). Да, отвлеклась, извините - "затягивает" то, что особо интересно:) Так вот, на мой взгляд - хороши тесты на темперамент у чешских товариСЧей: там и дрессы работают хорошо в защите, и тесты на крепость психики присутствуют, КАФИБ тестирует - только на защиту (то что я видела). Судья не ощупывает собаку, не смотрит лично своими руками зубы и даже при вручении дипломов держится на должном расстоянии. Извините, что долго...я хотела сказать короче, естественно: купить можно в любой системе - нужно выбрать, что Вы хотите от собаки получить. В Бразилии есть двусистемные питомники(КАФИБ/СВКС), здесь в тоже очень - разные собаки. Цена приобретения отличается в 3-4 раза (в том числе за счет дальнего недешевого перелета щенка или Вашего за ним туда-оттуда). Тесты на дисплазию там дают ведущие питомники и здесь - бывает. Других тестов по здоровью для фила не делают. Я изучала этот вопрос и делала еще кое-что из личного интереса, но это не имеет практического применения(пока или вообще), кроме удовлетворения моего любопытства. Если бы по порода была популярней и многочисленнЕй, то возможно по ней накопилась бы хоть какая-то статистика в OFA или где еще...пока ее нет... Удачи Вам в выборе! |
|||
11.05.2012, 21:09 | #14568 | |||
|
||||
Местный
|
"Постановочное" фото, как Вы говорите, это фото у первого места. На фото, где Филимон вместе с Калистой - до ринга. Остальные - с двух рингов Во время экспертизы.
Ваши лучшие фото зависят от Вас и Вашего профессионализма, а не от моей собаки. Интересно: кто не узнал своих собак? |
|||
11.05.2012, 21:15 | #14569 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.05.2012, 21:58 | #14570 | |||
|
||||
Местный