Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.05.2012, 01:19 | #14571 | |||
|
||||
Местный
|
Написала длинный пост и стерла. Скажите, а почему именно фила? Спору нет, собаки потрясающе красивы, но собака, это ж не только красота...
|
|||
12.05.2012, 08:18 | #14572 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем же Вы тогда его стерли? Я общалась с разными собаками на выставках проводимых для собак. Очень понравилось как ведет себя фила со своим хозяином,да и вообще сколько в ней силы и граций.Ее орлиный взгляд и некоторые монеры просто потрясают. P.S Я на собаку не как на украшение смотрю,а в первую очередь как на друга!!! Кстати скажите пожалуйста а у Вас фила тоже есть? Вы их привозили из-за границы? Если да, то подскажите какие нужны документы со стороны заводчика чтобы не возникло проблем на томоженном контроле.Заранее спасибо.
|
|||
12.05.2012, 09:43 | #14573 | |||
|
||||
Местный
|
Милана я, доброе утро
1. Поздравляю, что решили выбрать Фила в качестве собаки для себя, если твердо решили - не пожалеете. хотя порода не самая легкая (во всех смыслах) 2. Позвольте поинтересоваться - а как пришли к мысли, что именно Фила? Если уже отвечали - извиняюсь, перечитаю внимательнее |
|||
Последний раз редактировалось ХВС; 12.05.2012 в 09:46. |
||||
12.05.2012, 10:36 | #14574 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2012, 10:42 | #14575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хамить не надо. То, что взрослым людям пишутся гадости на разных ресурсах от имени вашей семьи, это ни для кого не новость. Если вам не нравятся мои фотографии, это не мои проблемы. У таблички с первым местом фотографий вашего кобеля у меня нет, так как он получил оценку -ХОРОШО, потому что подволакивал правую заднюю конечность, и эксперт Mariano Di Chicco не оценил его так, как бы вам хотелось, поэтому очевидно, что дело тут совсем не в фотках, а в том что они вообще есть, и видео тоже. Эта тема уже поднималась тут не раз, обмусоливать одно и тоже, как местные жители бразильской ветки на девятке, у меня нет желания. |
|||
12.05.2012, 10:45 | #14576 | |||
|
||||
Местный
|
ну 9,5 лет - хороший показатель
все-таки собаки крупные не долгожители желаю тогда удачи в поиске и покупке щенка))) но так же советую почитать чего-нибудь за породу, чтоб иметь представление позадавать кучу , пусть элементарных и где-то глупых, вопросов стандарты, окрасы - это все не главное, вы же себе собаку искать будете)))) хотите тигрового - значит надо такого и искать))))) и никаких компромисов)) щенок должен быть того окраса, который уже засел к голове у вас)))) а стандарт - ну да, прочитать его скорее всего надо, чтоб иметь представление))) а потом - пару-тройку выставок, чтоб посмотреть вживую )) ну и завершающий штрих - выбор у кого брать или ждать щенка)))) еще раз акцентриую - почитать за породу и поспрашивать - обязательно, чтоб потом не было сюрпризов Фила собака крупная, умная и с характером |
|||
12.05.2012, 10:47 | #14577 | |||
|
||||
Местный
|
emeraude, Здравствуйте!!! А про какую выставку спор? Может у вас есть видео? Как его можно посмотреть?
|
|||
12.05.2012, 10:49 | #14578 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.05.2012, 10:54 | #14579 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.05.2012, 10:55 | #14580 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в принципе общее представление о породе она дает, как мне кажется знаю есть еще книга Кубеши (это фамилия автора), но ее фиг найдешь в продаже (перекопал весь инет, думал может хоть на аукционах попадется) - тираж был давно и ультра маленький |
|||