Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
31.07.2009, 18:44 | #1451 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.07.2009, 18:48 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
Замечательно! Увидимся. Ты на моно пойдёшь? (можно в личку, я вот размышляю, куда и кого писать)
Цитата:
Есть легкособираемые титулы, а есть место в расстановке, которое дорогого стоит. Будешь оспаривать? |
|||
31.07.2009, 18:56 | #1453 | |||||||
|
||||||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
и мне без разницы кто и по чем продает щенков, мне все равно - продают или дарят, я так понимаю из Вашего сообщения, Вы больше владеете информацией по цене и раскупаемости щенков других заводчиков. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
особенно когда рождаются щенки у других заводчиков а так, в форумах, все белые и пушистые, я уже поняла. Цитата:
|
|||||||
Последний раз редактировалось Ellika; 31.07.2009 в 19:01. |
||||||||
31.07.2009, 19:03 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
Кать, привет! Конечно, увидимся! На моно пойду, конечно. Про титулы. Я согласна. Чемпиона России (особенно в нашей породе) только ленивый не закроет, или уж действительно совсем инвалид... Дорога открыта для всех! Выставок - море, каждый выходной. Закрыть Интера посложнее, потому что надо поездить по другим регионам... а это напрягает. Да и затраты больше. Закрыть Чемпиона НКП - это действительно престижно! Цитата:
И совершенно с тобой согласна, оспаривать не собираюсь - есть титулы, которые дорогого стоят! Только у нас, почему-то, поздравляют с каждой САСкой (уже молчу про ЧР) как с победой на Чемпионате Мира... |
|||
31.07.2009, 19:15 | #1455 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Давайте чтобы не наступать никому на мозоли отойдём от всеми любимых питомников и вот как порассуждаем. Вот у Вас кобель, у меня сука. Для чистоты эксперимента будем говорить про своих собак, чтобы никого не обидеть. У Вас питомник, у меня - тоже. Или наоборот: у нас не зарегистрировано питомников. Повязались, получили детей. Кого обыватель назовёт питомником? Кто официально является питомником, получившим помёт? Э? Этот момент предлагаю либо перенести в личку, либо иначе обсудить ЛИЧНО, ибо в силу профессии оспорю. Вот именно чтобы непосвящённых не вводить в заблуждение, не запугивать породными разборками и вообще, я за "престиж породы". А то мы скоро питятников переплюнем |
|||
31.07.2009, 19:22 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
Банго
цитата: Цитата:
|
|||
31.07.2009, 19:31 | #1457 | |||
|
||||
Местный
|
Esenya, Ир, ну молодняк же поздравляют. Что же плохого? Молодая собака (да и владельцы... ан масс) начинает выставочную карьеру. Чего же не поздравить, не поддержать? Много десятков Цациб начинаются с одной занюханной САски Главное на отбить руки, поддержать. Сколько достойных собак осели на диванах просто потому, что владельцы не прониклись выставками? Нас, породников, которые выставляются, вырастают из владельца в заводчика, в питомник не так уж и много.
Честно, не вижу ничего плохого в этом. Интер - дело лени владельца. Вот я ленивая, честно скажу. Я на дрессуру налегаю, ну нравится мне это больше. Однако собрать - не проблема. Согласись? |
|||
31.07.2009, 19:47 | #1458 | |||
|
||||
Местный
|
Laro,
Да Катя, очень важно начинающим не отбить желание выставлять собаку, потому что, действительно, чемпионы начинаются с первой САСки. И это очень хорошо, когда поздравляют и поддерживают. Но у нас (среди филятников) поддерживают далеко не всех. Ещё я знаю, как у нас сеют вражду, как "перемывают" кости щенкам, которые только пришли на выставки, а особенно тех, кто из другого "лагеря". И у нас не смотрят, что это щенок в первую очередь, у нас смотрят на то - чей он. Как только "не свой" - так можно поглумиться. К сожалению. |
|||
31.07.2009, 20:14 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только в нашей это особенно больно, потому что Фила покоряет и душу и сердце! И когда говорят плохо о наших собаках, то это равносильно удару в сердце! |
|||
31.07.2009, 20:18 | #1460 | |||
|
||||
Местный
|
Таня, я знаю, что это бывает во всех породах. Только в нашей породе более ощутимо потому, что она немногочисленная.
|
|||