Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 00:19 | #14641 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 00:20 | #14642 | |||
|
||||
Местный
|
ХВС,
Вы не поняли меня. Как я понимаю с одной собакой(кобелем) удалось пообщаться,погладить видимо и т.д. Со второй собакой нет. Какое поведение собаки вам ближе? Какое вы считаете более породным? Это ведь имеет прямое отношение к разведению и к тому,куда порода дальше пойдет. И вообще то заниматься разведением не зная генетики,биологии и основ поведения конечно можно,только чаще размножение получается.Вот взяли такую собачку и с вот этой повязали. Вообще надо наверное абстрактных собак обсуждать,а то сейчас прям опять скандал начнется. |
|||
13.05.2012, 00:20 | #14643 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 00:21 | #14644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 00:22 | #14645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 00:28 | #14646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Возможно не понял, прошу простить.......вечер располагает к непониманию Мне ближе? Блин, вопрос прям как спецу по породе, коим я не являюсь ну ладно.....попробую.....мне нравится как описывается Фила в книгах и хотелось бы видеть это в жизни (и ведь виделось же) абсолютная всепоглощающая любовь к хозяину и его семье и абсолютное недоверие к чужим насчет разведения - это не ко мне я не владелец питомника.......по одной лишь причине - питомник - это дорого - территория, персонал, врачи и так далее иначе все остальное - это любительский спорт не претдендую на истину, всего лишь мое мнение скандала не будет ровно до той поры - пока не возникнут "типа" абстрактные фотки, которые потом "случайно" перерастут в конкретные клички и имена хозяев правда в итоге будет 0 - но кого это останавливало??? |
|||
13.05.2012, 00:30 | #14647 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не стоит подменять понятия причем тут бульмастиф? если бы мне был интересен бульмастиф как порода - я бы сидел на ветке бульмастифов (что чертовски оригинально) говоря о Фила - посмотрите на выставках -разве не заметно, что Фила разные??? |
|||
13.05.2012, 00:31 | #14648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 00:34 | #14649 | |||
|
||||
Местный
|
Я с Татьяной согласна вот здесь, но частично. Нет такого темперамента, как у фила. Нет. Хоть в семье и не без уродов. И у бульмасифов есть такие исключения - лично видела жуткие вещи по отношению к хозяевам бульмастифов и про фила слышала...слава богу, менее жуткие вещи...но...пока не увижу - не поверю: не видела ни разу своими глазами агрессии фила к членам семьи...это, елки, дорогого стоит
|
|||
Последний раз редактировалось Mika; 13.05.2012 в 00:36. |
||||
13.05.2012, 00:37 | #14650 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||