Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.05.2012, 00:53 | #14661 | |||
|
||||
Местный
|
ХВС,
Ну конечно это главное.Но и то какой тип нравится,какое поведение тоже важно. Ведь то что для кого то плюс,для другого может минус. Кстати швыряются без причины часто как раз трусы. Умеет заводчик различать трусость,недоверчивость,уверенность в себе или флегматичность? Даже в рабочих породах,где оценки более объективны рождается разное,а уж когда каждый сам оценивает на глаз... |
|||
13.05.2012, 00:57 | #14662 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
эээээ.......а можнот кто-нибудь другой ответит мну уже не могет....... |
|||
13.05.2012, 00:58 | #14663 | |||
|
||||
Местный
|
ХВС,
Да не отвечайте. Я ответы то знаю. |
|||
13.05.2012, 01:02 | #14664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 01:03 | #14665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас Фада "закрыла" Интер-Чемпиона после получения чемпионства восьми европейских стран( Украины, Белоруссии, Сербии, Румынии, Черногории, Хорватии, Молдовы, Македонии) и я собираюсь заниматься дальше с ней только охраной, защитой и возможно посещать какие-то чемпионаты Европы и Мира Она - не удобная собака для выставок, но яркая, куражная и темпераментная, получала еще в щенячестве в большой конкуренции - BIS шенячий САСИБ в Ужгороде №1 и №3 - пожалуй это самые яркие наши победы в межпородном единоборстве...но Фада была маленькая и, спасибо судьям, ее даже тогда не трогали руками... Позже мы научились "даваться":))) мы старались:))) но мы всем все запомнили Спасибо судьям, кто уважал наш темперамент! Спасибо Фаде - за терпение и принятие во имя хозяйских прихотей в форме выставок |
|||
13.05.2012, 01:06 | #14666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ээээээээ половину вообще не понял НО Фада - |
|||
13.05.2012, 01:13 | #14667 | |||
|
||||
Местный
|
Mika,
У меня Санта маленькая снималась в кино.В сериале про братков. Месяцев 6 вроде было. Короче там эпизод такой,что она прибегает к актерам к столу,ворует у них там все по хамски и убегает. Мы отрепитировали,все подготовили,я стою спрятавшись,чтобы в нужный момент ее отозвать из кадра. И тут один артист решил сыграть импровизацию,так сказать,присел,взял ее за голову и поцеловал в нос. Я слва богу не видела.По сигналу режиссера отзываю ее и тут они мне эти кадры показывают на мониторе.Я тихо в обмороке. Тут подходит другой артист(а Санта уже въехала зараза) и при попытке ее погладить делает скотина бросок ему прямо в лицо. Короче в следующих дублях ее не целовали(а их было шесть),а в фильм таки вошел с поцелуями.Каждый раз смотрю теперь и внутренне вздрагивю в этом месте. На выставках,кстати,она довольно терпима всегда была. |
|||
13.05.2012, 01:15 | #14668 | |||
|
||||
Местный
|
ХВС,
за ФАДУ в принципе, конечно, спасибо, Виталий! Но если вдруг интересно - я и объясню все, что не понятно вдруг... не из меркантильных соображений, а из любви к породе - у меня она есть, МНОГО!!! |
|||
13.05.2012, 01:27 | #14669 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.05.2012, 01:28 | #14670 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Тань, то что я видела про Ваших собак - внутренне совпадает с моим представлением о них, о фила... а Ваши девочки - это не просто представители породы...это мое личное понимание фила с большой буквы!
я стараюсь быть максимально корректной - мне нравится поведение не всех фила... и если человек-новичОк выбирал фила по ласковости на выставке, сори, к окружающим, ...он...я тоже уважаю его мнение и примерно понимаю, где его щен живет... Я только все равно снова и снова сожалею, что невероятные, невозможные для других пород, качества этой породы остались.. не у дел... Я сожалею, что дано... не каждому...сильно не каждому...понять эту породу... Я бы поддержала морально и еще как-то каждого, кто бы по велению сердца выбрал эту породу, но я таких знаю еди-ни-цы! |
|||