Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
тут вчера активная дискуссия случилась на вопрос "почему фила"
а можно я встряну и отвечу? :) я люблю фила за их глубину. эта собака не будет просто так что-либо делать.. как среди людей, так и среди пород есть разные повадки-характеры.. фила мне нравится тем, что он как бы не разменивается на всех окружающих, и если любит, то действительно любит.. ошибиться и нафантазировать, что фила вас любит просто невозможно - любовь прет невероятная :) ну это я к тому, что есть и другие же породы, которые нуждаются в хозяине меньше. я люблю фила за вот эту вдумчивость. да, собака может не выполнить вашу команду сразу, но они ведь действительно мыслят! :) с филой это всегда разговор, не монолог. и тем ценнее работать при дрессировке/хэндлинге...тем ценнее получать отдачу от такой собаки - значит тебя не просто слышат, но и уважают. мне нравятся внешние противоречия. велюровая шерсть со складками и тут же тяжелый взгляд исподлобья, неуклюжесть виляющей попы и резкий срыв в четкий грациозный бег. невероятно красиво! и еще эмоциональность. наш собак умел все рассказать и показать... и бровью мог повести, и посмотреть с поворотом головы скептично, и если обниматься - то вот прям весь обнимался телом-лапой-головой. порода стопроцентно моя. потому что я достаточно асоциальна, мне не нужны толпы людей в доме, мне нужен один мыслящий, преданный, самодостаточный и при этом дико нуждающийся во мне друг. хотя это уже нечто большее чем друг :) наверно язык черезчур эмоциональный, но мне кажется, филу без привязки к бурлящим внутри эмоциям выбирать нельзя )) |
||
Последний раз редактировалось axidee; 13.05.2012 в 11:26. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Axidee, привет. Сказано потрясающе, это действительно правда.
![]() ![]() А это мое сердце ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
это я за мужа высказалась (ХВС), а так ваще почитываю иногда и молчу ))
спасибо за "спасибо" - значит мы правильно чувствуем эту породу и не одиноки :) Ань, тебе спасибо за нашего Вилли еще раз. наши два сердца принадлежат ему :) твое рыжее сердце хорошее, здорово что вы нашлись ) |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
axidee, спасибо! Замечательно написано! Жаль, у меня так не получается, как у вас с Зоей - но ППКС!
Анюта, твое рыжее сердечко и я очень люблю, сама знаешь ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я вчера уток переселила в новый загон, но к вечеру эти слоны оттуда сбежали, пролезли сквозь заборчик, отделяющий из-за собак огород от газона, и спокойненько улеглись на свежескошенной красоте. Так вот, Брава рядом с ними уж не знаю сколько времени развлекалась - и не тронула, на распугала. Удивительно! Я до сих пор под впечатлением. Ведь могла бы разогнать, сожрать, да все, что угодно...
|
|||
![]() |