Милана я пишет:
Цитата:
А какая разница восхваляют там фотографии или нет?Восхваляют потому,что есть что показать почему бы не поговорить об этом. И я очень сомневаюсь в том,что можно кем-то пользоваться(судя из нашего общения на выставке с хозяйкой кобеля),а я не уточняла ее ник на форумах,мне просто понравились ее собаки и все....
|
интересное общение прошло на выставке, даже манера написания сообщений не отличается, и те же избитые фразы с девятки.
Не сомневайтесь, пользоваться можно. Кидаться на владельца за сгрызенные его щенком туфли, на его заводчика, чтобы убрался со своими собаками из ветки, и все только для того, чтобы старшая "подруга" довольна была.
Милана я пишет:
Цитата:
У меня складывается мнение,что вы не любите когда кто-то,что-то выкладывает и гордится этим. Напрашивается вопрос: А у вас фила есть?
|
так быстро мнение сложилось, всего из одного сообщения
http://www.pesiq.ru/forum/showpost.p...ostcount=14600
Милана я пишет:
Цитата:
Эту породу я видела за долго до выставки которая прошла в Питере,я по работе часто бываю в Москве в районе Ясенево,там тоже фила гуляет как раз тигрового окраса.
|
не хотите лично познакомиться?, я в Ясенево подьеду, когда в Москве будете, заодно встретимся с Маркиза Филихауз Аришей(она там живет
), Ариша однопометница той суки, с которой вы на выставке в Питере пообщаться не решились.
есть, и фотографии люблю, живьем правда интереснее, мне нравится, когда владельцу есть чем гордиться, здоровьем своих собак, например.
Милана, насколько вы внимательно читали темы, что задаете вопросы, которые тут неоднократно обсуждались, и ответы все есть-в частности про кафиб и черный окрас в стандарте. Вроде ники помните, а такую важную для себя информацию не нашли.
Милана я пишет:
Цитата:
Да и пропадать я не собираюсь,тем более что я уже имею представление о том какую я себе хочу собаку.
|
желаю, чтобы ваши представления совпали с вашими возможностями. Удачи вам.