Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Вернусь из отпуска, поставлю фото с выставки 06 мая 2012 года в Питере, где Виола получило CACIB и ЛПП, а то Настя поставила фото как всегда самые неудачные. Было всего 4 филы, а по сообщениям как- будто большое количество. И не помню, кто испугался моей девочки? Не припомню чтобы подходили. Разве фила должна всем подряд давать себя гладить?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Первые фоточки Прады из нового дома!
Леночка, большое спасибо за фото!!! ![]() ![]() ![]() Текила и Прада на прогулке)) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=CBET;3540424]Лучше сразу со всеми прекрати. У твоих "фотографических шедевров" здесь нет благодарных почитателей.
Это почему же НЕТ!!!!! Очень даже ЕСТЬ!!!!!!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
1. я ни с кем не кокетничаю - это 100%, я это обычно по-другому делаю ![]() 2. пока что я предпочту разделить логическую цепочку мама/дочь, не потому что одна плохая, а другая хорошая (лично не знаю ни одну, ни вторую), а потому что теоретически - это два разных человека 3. насчет пиара, я честно слегка не понял о чем это, но звучит не очень приятно, если такая ситуация имела место. возможно я пропустил что-то подобное поэтому сейчас не могу ничего на это сказать 4. насчет бить меня, тем более по живому - тоже надеюсь, что не будут......пытаться....ни к чему это им.... ну и пс. за все время, что читаю эту ветку и как зарегистрирован тут - мою собаку тут тронули один раз, была это (опять же, если мне не изменяет память) заводчица из Ростова. правда перед этим, когда мы еще только искали щенка, она меня развеселила сильно по телефону, так что особо не удивился))))) ну вот как-то так ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ростовчане, у меня вопрос - просьба о помощи - на 9 мая была выставка в Монархе
Так вот - там на входе практически сидела девушка и продавала разные брелки и изделия из дерева с собаками - кто-нибудь знает кто это? а то купил себе один, хочу посмотреть что еще есть и еще один брелок в запас взять)))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ага.Я вот пару раз пофоткала и поняла,ну не умею я! И больше этим делом не занимаюсь.У дочки с тем же фотоаппаратом получаются шедевры.
СВЕТ мои тоже сразу к лифту привыкли,как всю жизнь ездили.Раньше то у нас 2 этаж был. ![]() Только мои лаяли активно первое время в новой квартире.Прям на каждый шорох.В старой такого не было.Потом и в новой привыкли. |
|||