Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2012, 00:51 | #14881 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 00:54 | #14882 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=CBET;У Вас дурной вкус.[/QUOTE]
Есть очень хорошая пословица - " О вкусах не спорят". Т.ч. у меня на этот счет, другое мнение! |
|||
17.05.2012, 00:56 | #14883 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 01:00 | #14884 | |||
|
||||
Местный
|
Прислали фоточки ребенка
|
|||
17.05.2012, 01:00 | #14885 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 01:02 | #14886 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Анна, я же не зря сделал оговорку - про если не изменяет мне память))) значит изменяет)))) и в том же своем сообщении я так же написал, что пока что предпочту разделять связку мама/дочка - ну ведь это же два разных человека? в моем понимании так пс. мне все равно у кого какой помет, кому и что надо или не надо продать я начал тут писать не потому что я ищу себе щенка на данном этапе это не так поскольку я не заводчик, не планирую им быть, не профи и даже не сильный знаток, не породник - я рассчитывал на простое общение на любые темы о или около породные вел себя вроде максимально нейтрально, но видимо что-то не получилось у меня)))) ну чтож...бывает)))) |
|||
17.05.2012, 01:09 | #14887 | |||
|
||||
Местный
|
ХВС, Вы все правильно поняли. Не обращайте внимания на это все! Мне тоже надоело читать все, что пишут про меня, мою маму и наших щенков. Но я все равно буду здесь писАть, размещать фотографии и общаться с людьми, которые могут вести нормальный диалог.
|
|||
17.05.2012, 01:14 | #14888 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
попробую еще раз корректно всю тему я читал, когда только набрел на этот форум, однако я не живу этой темой, чтоб помнить абсолютно все - кто,где,как и когда написал есть вещи которые запомнились, есть которые выпали герой/не герой - забавное определение)))) пожалуй его оставлю без комментариев честно, стремления разочаровать не было, равно как и очаровывать я старался общаться тут со всеми обитателями данной ветки нейтрально но, как говорится - "однажды где-то что-то пошло не так" (с) - и вижу что не получается у меня))))) насчет набора недостатков перечисленных, ну что сказать)))) алкоголик и есть))) выпиваю однако))) наркоман?)) ну так курю и пью много кофе)))) обос***ным с ног до головы - а вот это что-то новенькое))) моими партнерами по переписке, поскольку пишу я только в этой ветке - получаются именно обитатели этой ветки и если кому-то (любому учатснику) не понравится что я напишу по теме обсуждаемой - он легко может мне на это указать, правда желательно с обоснованием, а не просто так насчет подпевать - чтобы даже появилось желание это делать - надо понять о чем петь)))) а учитывая, что я неоднократно говорю о том, что я абсолютно не знаток особенностей породы (ну скорее всего пока ещё) - то подпевала из меня фиговый)))))) для примера - мне нравятся абсолютно все фотки с филами и я не знаю куда и на что смотреть чтоб оценить собаку по фото ну вот просто нравятся фотки с филами))))) однако - когда фотки "убиццо веником" по качеству исполнения - то я спокойно могу это сказать |
|||
17.05.2012, 01:20 | #14889 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А почему Вы на К-9 не общаетесь? Или там не с кем? У нас семья очень общительная, но в то место где хоть одного из членов моей семьи видеть не хотят, туда ни один другой член семьи не пойдет... |
|||
17.05.2012, 01:25 | #14890 | |||
|
||||
Местный
|
Я там тоже общаюсь:-) На К-9, в породной ветке, поговорить там есть с кем. И участники там замечательные.
Мало ли кому чего не нравится... Под каждого я подстраиваться не собираюсь, да и не получится это никогда Всем не угодишь)) |
|||