Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2012, 13:23 | #14911 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска.Он тоже тигровый?
Небраско сейчас приболел.Вернее,уже идёт на поправку.У меня ужас.что было!!! Манга(мама щенков) и Небраско решили погулять в поле ну и убежали,гады!!! Вернуться то вернулись,но клещи сделали своё тёмное дело!!!Хотя собаки и обработанные и в ошейниках. В результате-влёжку и просто умирали! Подцепили всё таки! В этой Тверской обл такие клещи тварские..Караул! В общем-полная реанимация и не один день! Думала.что уже и не вытащу их..Но СЛАВА БОГУ всё обошлось! Вытянула их за уши с того света! Жуть...Столько пережила...А они то бедные как намучались...Сейчас уже сами ходят и даже уже есть начали! Вот такая беда у меня была! Хелп-и кобылы взялись рожать и перехаживали по срокам,тут ещё собаки умирать собрались. Вот и не было меня на форуме. |
|||
17.05.2012, 13:24 | #14912 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска.Он тоже тигровый?
Небраско сейчас приболел.Вернее,уже идёт на поправку.У меня ужас.что было!!! Манга(мама щенков) и Небраско решили погулять в поле ну и убежали,гады!!! Вернуться то вернулись,но клещи сделали своё тёмное дело!!!Хотя собаки и обработанные и в ошейниках. В результате-влёжку и просто умирали! Подцепили всё таки! В этой Тверской обл такие клещи тварские..Караул! В общем-полная реанимация и не один день! Думала.что уже и не вытащу их..Но СЛАВА БОГУ всё обошлось! Вытянула их за уши с того света! Жуть...Столько пережила...А они то бедные как намучались...Сейчас уже сами ходят и даже уже есть начали! Вот такая беда у меня была! Хелп-и кобылы взялись рожать и перехаживали по срокам,тут ещё собаки умирать собрались. Вот и не было меня на форуме. |
|||
17.05.2012, 13:41 | #14913 | |||
|
||||
Местный
|
batyrclub,
Тигровый.Говорю же очень похож. Как я счастлива,что у нас с клещами пока тьфу-тьфу-тьфу...хорошо.Пирика нет практически.Читаю про Москву,Тверь,Украину и в ужасе просто. Поправляйтесь. |
|||
17.05.2012, 14:08 | #14914 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,спасибо!
|
|||
17.05.2012, 15:06 | #14915 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 19:59 | #14916 | |||
|
||||
Местный
|
batyrclub, дети красивые....чуть чуть осталось....
Всем остальным: почитала, повеселилась....мАладцы!!!!))) Единственное думаю, зачем это молодой деушке тут тусить??? Мож с молодым человеком приятнее будет???)))))))))))) |
|||
17.05.2012, 20:52 | #14917 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 21:32 | #14918 | |||
|
||||
Местный
|
Ну прям стоко советчиков ТУТА собралось!!!!
|
|||
17.05.2012, 21:38 | #14919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2012, 21:56 | #14920 | |||
|
||||