Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2012, 12:42 | #14931 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2012, 13:08 | #14932 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То вы сами предлагаете перечислить все ЛПП Филимона,а теперь заднюю включаете.Как то не серьёзно получается,вы не находите? |
|||
18.05.2012, 13:15 | #14933 | |||
|
||||
Местный
|
для читателей этой ветки
Цитата:
.....достойную конкуренцию вы себе придумали |
|||
18.05.2012, 13:16 | #14934 | |||
|
||||
Местный
|
Это Вы все что-то ищете... Вы расскажите что-нибудь о своих собаках ( желательно филах ), покажите фоточки, посмотрите, сколько я уже навыкладывала фотографий! Даже веточка оживилась, когда я пришла ;-)
Очень всех беспокоит мой Филимоша, Вы можете отслеживать его на выставках, фотографировать и выкладывать его фотографии - я абсолютно не против, отслеживать, в какой конкуренции он зарабатывает свои ЛПП и оценки "хорошо", если Вам это так интересно. Можете поговорить о его проблемах, если таковые имеются, я о своем мальчике знаю все и даже больше. А Вы, г-жа Елена Туча, принимаете очень активное участие в жизни породы и выкладываете фотографии совершенно чужих собак, в отличие от меня, я-то выкладываю фотографии наших собак и наших щенков, ну и фотоотчеты с выставок. |
|||
18.05.2012, 13:19 | #14935 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я-то думала, что у Вас еще кто-то из фил появился, ан нет. Очень жаль. Тогда и поговорить мне с Вами не о чем. Всегда интересно выставляться и побеждать в конкуренции |
|||
18.05.2012, 13:34 | #14936 | |||
|
||||
Местный
|
А это молодая представительница нашего питомника - EDEN DE SOL IRENA, можно просто "Иришка"
|
|||
18.05.2012, 14:03 | #14937 | |||
|
||||
Местный
|
выведу, когда ваша старшая собака выйдет в класс ветеранов, ей 7 с лишним лет...мы подождем
Цитата:
ушла рыдать На Евразии и монопородке, где была конкуренция, вас не было, на Флеш Арене на 2 САС, 2хЛПП получила девятимесячная Империо Дорадо Калиста вл. Дьяконова Света, вы написали, что можете перечислить полученные вашим кобелем ЛПП, и? |
|||
18.05.2012, 14:04 | #14938 | |||
|
||||
Местный
|
Лена, а какая разница, кто выкладывает? Вот Вы тоже показали нам фоточки не своих собак. И это же отлично. Мы все посмотрели и получили удавольсавие!!!!!!
|
|||
18.05.2012, 14:09 | #14939 | |||
|
||||
Местный
|
Енот Полоскун, Лена, показывайте Праду и Текилу! Я точно знаю, что у вас накопилось много класснючих фоток!
|
|||
18.05.2012, 14:10 | #14940 | |||
|
||||
Местный
|
А я еще покажу нашу КРАСОТУ!
|
|||