Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.08.2009, 10:46 | #1491 | |||
|
||||
Местный
|
Я не ерничаю...
Мне действительно интересно знать какой Закон я нарушаю если моя собака находиться без намордника и поводка при выполнении служебных обязанностей? Повезло...мне в личное дело записали Благодарность... Очень интересно откуда инфа и что такое БЦСС? СС - я поняла, а вот БЦ -? |
|||
04.08.2009, 11:57 | #1492 | |||
|
||||
Местный
|
И что, тебе породники так продали, прям как няньку?
Цитата:
Цитата:
А читаю я тоже дословно, я не с луны свалилась. И как можно понять по-другому то, что я пишу в объявлениях??? Ты же сама говоришь, что купила как компаньона... и вот ещё твои слова - Ну насчёт няньки... - это перебор. На мой взгляд. Не берусь даже спорить, потому что ты покупала у породника, просто останусь при своём мнении. |
|||
04.08.2009, 12:29 | #1493 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2009, 12:52 | #1494 | |||
|
||||
Местный
|
Извиняюсь, я об этом не подумала...
И вот опять я вернусь к тому, что тебе продали самую первую филу, хоть и была ты новичком, и породу не знала. И все наши породники откуда взялись? Ведь им сколько лет было в 92-ом году, когда филы приехали в Россию? И ничего, стали породниками. |
|||
04.08.2009, 12:59 | #1495 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Базовый центр. Например ГУВД. Насколько я знаю, у нас в Москве к примеру лица, не прошедшие сборов в БЦСС, к несению службы со служебной собакой не допускаются. Запрещено им быть милиционерами-кинологами. Хотя я к рпавоохранительным органам отношения не имею. могу ошибаться. Потому и спросила. Думала: раз Вы работате - знаете. Иной раз у НО кроме ОКД, ЗКС и прочих ИПО можно увидеть: БЦСС МВД |
|||
Последний раз редактировалось Laro; 04.08.2009 в 13:04. |
||||
04.08.2009, 13:03 | #1496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.08.2009, 13:51 | #1497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В жизни бывают, к сожалению, неприятные ситуации, когда собаки остаются на улице, без дома и хозяина, НО это может быть в любой породе. А высказывание, что фила - не для всех, можно также применить к любой породе!. Назови мне породу собак, которая подходит любому человеку! Я не соглашусь. Потому что даже мелкие породы - тоже не каждому доверишь! А кому-то они просто на дух не нужны! А когда из десятков остаются единицы, которые становятся породниками - это замечательно! Все ими просто не могут быть. |
|||
04.08.2009, 23:04 | #1498 | |||
|
||||
Местный
|
Вот нашла где моего щенка "разложили по полочкам"...самые злобные выражения были удалены Админами форума... http://www.zveri-yuga.ru/viewtopic.p...r=asc&start=39
|
|||
04.08.2009, 23:10 | #1499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Понятно... У нас есть Школа Служебного собаководства федерального значения (последние пять лет в ней проходят обучение курсанты даже из дальнего зарубежья) и ЦКС ГУВД по Ростовской области! |
|||
04.08.2009, 23:15 | #1500 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Второе. Есть филы очень спокойные. Мне действительно повезло: моя первая фила была очень уравновешенная, спокойная девочка. Мы жили в Москве и она была совсем не проблемна по поведению для меня. У нас в доме было два трёхлетних ребёнка и она действительно была им компаньоном и нянькой. Никто не знал, что мне понравится держать собак, заниматься дрессировкой, ведь могло бы быть иначе. Так вот попадись мне тогда Уля - вряд ли я бы сейчас была владелицей трёх фил Просто потому, что на первых порах была попросту не готова. Вот я мелких на площадку не водила. Совсем не потому, что их не нужно дрессировать, а потому, что у меня есть опыт. Общий курс я могу сделать сама. Поэтому я готова согласиться с формулировкой "именно этот фила подходит этому человеку", но категорически не согласна с "все фила подходят любому владельцу". Как то так. |
|||