Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.05.2012, 23:39 | #15031 | |||
|
||||
Местный
|
Так, чтоб не увлекаться цитированием -
всех с фотками, щенами и главное победами!!! блин, чемпионат мира - это звучит! когда-нибудь поеду обязательно - зрителем наверно классное шоу |
|||
20.05.2012, 23:40 | #15032 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И выбрать щенка из помета - это тоже непросто. Очень важно! Не каждый сможет вырастить из щенка Чемпиона Мира. Даже самого красивого и перспективного щенка из помета можно запороть при неправильном выращивании. Так что, купить хорошего щенка - мало, надо еще уметь его вырастить. Тоже очень важно. Если бы этот кобель - Торик, уехал в другую страну, то неизвестно, приехал бы он вообще на Чемпионат Мира и стал бы ли он Чемпионом... Даже если бы он им стал, мы бы за него так не радовались. А сейчас мы очень рады за то, что такой кобель является представителем России на выставке мирового масштаба. |
|||
20.05.2012, 23:40 | #15033 | |||
|
||||
Местный
|
batyrclub,
вопросик можно? я понял, что вы лошадьми занимаетесь.... вот уточнить хотел - если человек начинает увлекаться ездой на лошади - какая опасность грозит окружающим близким?)))) |
|||
20.05.2012, 23:43 | #15034 | |||
|
||||
Местный
|
Nasya111, а щенки, которых вы сейчас продаете, это же дубль помет?
А первый помет выставляется? Не расскажете о них, как вообще растут??? |
|||
20.05.2012, 23:46 | #15035 | |||
|
||||
Местный
|
ну я думаю это не ко мне, победителей я поздравила. Очень рада за бразильских заводчиков и Олю, удачное приобретение и хендлинг.На тему размышления патриотизма. Хочу вернуть вас на год назад, прошлые 2010 и 2011 года выигрывала сука российского разведения, но выступающая за финляндию. В родословной этой собаки стоят несколько поколений именно российских собак, они явлются родственниками моих собак, чем я и горжусь. Но всеобщего ликования и радости по поводу выиграша этой собаки я не увидела, почитайте страницу 1226
|
|||
20.05.2012, 23:47 | #15036 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 23:51 | #15037 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.05.2012, 23:53 | #15038 | |||
|
||||
Местный
|
Nasya111 красиво говоришь,только вот делаете все наоборот. Чтож не посмотрели как помет вырос и через течку дубль сделали?
|
|||
20.05.2012, 23:54 | #15039 | |||
|
||||
Местный
|
хотя сейчас подумал
ведь при любых раскладах - собака представляет ту страну, где живет она и ее хозяин - больше никак не может быть по идее ведь действительно какую бы пару не придумал заводчик, какой бы помет не получился - хозяева могут с легкостью испортить щенков в данном случае заводчик получает свои моральные бонусы тем, что в родословной указаны его собаки и его разведение |
|||
20.05.2012, 23:56 | #15040 | |||
|
||||
Местный
|
эээээ......дамы, а что такое дубль помет?
ну чтоб понимать)))) |
|||