Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2012, 09:54 | #15111 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Милана я; 23.05.2012 в 10:08. |
||||
23.05.2012, 10:11 | #15112 | |||
|
||||
Местный
|
Я тоже думаю что не ответят... (Потому,что человек только начинает отвечать,а ее тут же гнобить начинают. То фон не такой,то травки нет.... вот и тишина в ответ)А,что еще делать человеку? У людей сейчас радость щенки,которые скоро разьедутся по новым семьям,а на 9-ке их уже все видели,а здесь нет-вот и рекламируют...Ведь реклама двигатель торговли.
|
|||
23.05.2012, 10:12 | #15113 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2012, 10:17 | #15114 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте не будем склоками и скандалами с выяснением засорять веточку.... Мне как то не очень охото это делать,да и не люблю я этого. А за фотографии не за что. Скоро где-то через месяц я покажу еще одно чудо(надеюсь хозяйка этого милого существа,мне разрешит)
|
|||
23.05.2012, 11:28 | #15115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2012, 11:41 | #15116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2012, 12:58 | #15117 | |||
|
||||
Местный
|
Не говори за всех.
Цитата:
Дорогая Анечка. Я - добрый и позитивный человек. Зовут меня Настя, фамилия моя Глазкова. Я - хендлер и владелец собак. Ни в одном моем сообщении на этом форуме не было хамства. Я люблю всех собак и никого не обгаживаю. Я пришла сюда общаться, выкладывать фотографии... А меня тут "гостеприимно" встретили. Моя мама - это моя мама. Я - другой человек. И пишу здесь я. Форум для всех. Я буду продолжать здесь писАть и показывать своих собак. Если тебе не нравятся наши собаки и наши щенки - игнорируй их. Не обращай внимания. Хочу заметить, что я - не ребенок, а взрослый человек. Глупых вопросов, которые касаются моей личной жизни, прошу мне не задавать. Это породная ветка. Лучше покажите фотографии своих собак и расскажите о них. Вы во всем видите какой-то подвох. Его здесь нет, не ищите. Наших щенков я здесь не рекламирую для продажи, а просто делюсь красотой с вами. Нашим щенкам еще нет трех месяцев, но на продажу из 12-ти остался один. Свои выводы оставьте при себе. P.S.: обращаюсь ко всем. Вы взрослые женщины, мамы... Каким же нужно быть человеком ( женщиной! ), чтобы говорить ( постоянно твердить ) чужому ребенку, что его мама плохая? Вы хоть понимаете, что вы делаете? Неужели вы думаете, что моя мама станет для меня хуже? Моя мама - самый замечательный для меня человек. |
|||
23.05.2012, 13:46 | #15118 | |||
|
||||
Местный
|
Покажите хоть одну родословную собаки,где вы указанны как владелец.
В очень многих. Цитата:
Очень хочется в это верить,но как я писала раннее,фамилия ваша уже звучит. Это точно?Недавича вы говорили обратное.Если нет собаки,значит и писать не надо.А теперь: "форум для всех",звучит как тост. |
|||
23.05.2012, 13:57 | #15119 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=Милана я;3571143]Давайте не будем склоками и скандалами с выяснением засорять веточку....
Золотые слова!!!!!!!! |
|||
23.05.2012, 15:45 | #15120 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Млин...да как же задрало постоянная примерка у кого п...ска больше.Достаньте уже и померяйте в конце концов!
|
|||