Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.05.2012, 21:58 | #15131 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что значит, я „так смело пишу” о твоей маме? Не поняла намека разъясни. |
|||
23.05.2012, 22:05 | #15132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.05.2012, 22:13 | #15133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.05.2012, 22:25 | #15134 | |||
|
||||
Местный
|
Вот читаю,читаю.читаю всю эту склоку....От себя могу только сказать.что тоже была на К-9 и пришла-то уда только потому-что совершенно посторонние люди мне стали писать на Фейсбуке.что .мол,Анжелика,Вы видели ЧТО пишут про Ваших собак и щенков...Пришла туда,ужаснулась!!!столько грязи и злого бреда лилось на меня,на моих Вальдеса,Мангу и их щенков. Просто ЖЕСТЬ! Столько брехни про всё прочла,что тихо ох..... Пустилась в диалог-полилась грязь ещё больше,при чём от человека,который совершенно меня не знает и не думая даже ЧЕМ это может или могло бы для него закончиться за такую ложь,грязь и так далее. Написала всем всё по помёт и собак. Все нормальные всё поняли..Ненормальные ещё и Вконтакте мне гадости писали,что пришлось просто заблокировать этих человекОВ,чтобы не читать испражнения их нутра... Я думаю,что все поняли КОГО я имею ввиду.С К-9 ушла.Побыла там,как будто испачкалась.Так и хотелось руки помыть после такого общения и контингента некоторых тамошних обитателей...Пригласили меня сюда-рада,что здесь собрались адекватные и приятные люди!Пёсик рулит!!! Спасибо,девчонки за общение.Знаю пока очень мало народа в филятском мире,но от одной дамы остались крайне гадостные впечатления. Непонятно только -почему такой это человек брехливый и злобненько-желчный. Разве так можно?! И непонятно ЗА ЧТО такие расклады на меня шли...Может ,конечно,какие то тёрки между ними и ТакРуж у них были.но я то при чём и собаки...как то подленько...
|
|||
23.05.2012, 22:32 | #15135 | |||
|
||||
Местный
|
Сорри,за некоторые высказывания. Просто настолько мне больно и мерзко было всё читать на К-9.что вот,как то всколыхнулось всё...Ещё раз прошу прощение...
|
|||
23.05.2012, 22:46 | #15136 | |||
|
||||
Местный
|
Нууу во-первых у меня нет пока своей собаки,чтобы ее рекламировать тут пади пальцем в небо попала.
Во-вторых я не кем не прикрываюсь. Тебе (раз ты обращаешься ко мне на "ты")опять что-то кажется Цитата:
Моя подруга как ты пишешь это моя мама!!! Это так тебе на будущие... Пускай для тебя я человек не существующий тебе наверно виднее Повторяю еще раз специально для тебя встреча будет в троем,но к твоему сожалению без тебя!!! И в знакомстве с тигровой филой твоя помощь не нужна!!! надеюсь ты хоть это поймешь... |
|||
23.05.2012, 22:55 | #15137 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё...Народ! Давайте жить дружно! Давайте опубликовывать фотки своих собак,писать про них истории,позитивно общаться!Так хочется мира! И так столько много негатива и проблем в жизни! Приходишь на сайт в форум пообщаться,почитать про успехи других,про собак,про жизнь нашу рядом с детьми нашими собачьими,а тут начинается...Не отдыхаешь,а просто огорчаешься. все любят своих питомцев-сыночек наших и дочечек! пусть победы на выставках и будут ответом на все споры. ну а кто не ходит на выставку-плевать и это не мешает им любить своих питомцев! У нас почти 40 собак.,среди них есть 2 дворняги,которых мы подобрали ещё щенками лет 10-11 назад. Хочу сказать.что люблю и уважаю их не меньше,чем собак своих со званием чемпионов разных стран и так далее! Они все прекрасны. И так многому у них мы должны почерпнуть и научиться! Жаль людей,которые рядом живут со своими собаками и не научились быть лучше! Некоторые и подавно-только и переняли у своих собак умение тявкать. Не имею ввиду никого конкретного,просто встречаются такие и их жаль...
так что не будем засорять этот прекрасный форум и уподобляться другим...Здесь так здорово,не хочется скатываться до уровня некоторых других ресурсов и их обитателей! |
|||
23.05.2012, 22:55 | #15138 | |||
|
||||
Местный
|
И ещё...Народ! Давайте жить дружно! Давайте опубликовывать фотки своих собак,писать про них истории,позитивно общаться!Так хочется мира! И так столько много негатива и проблем в жизни! Приходишь на сайт в форум пообщаться,почитать про успехи других,про собак,про жизнь нашу рядом с детьми нашими собачьими,а тут начинается...Не отдыхаешь,а просто огорчаешься. все любят своих питомцев-сыночек наших и дочечек! пусть победы на выставках и будут ответом на все споры. ну а кто не ходит на выставку-плевать и это не мешает им любить своих питомцев! У нас почти 40 собак.,среди них есть 2 дворняги,которых мы подобрали ещё щенками лет 10-11 назад. Хочу сказать.что люблю и уважаю их не меньше,чем собак своих со званием чемпионов разных стран и так далее! Они все прекрасны. И так многому у них мы должны почерпнуть и научиться! Жаль людей,которые рядом живут со своими собаками и не научились быть лучше! Некоторые и подавно-только и переняли у своих собак умение тявкать. Не имею ввиду никого конкретного,просто встречаются такие и их жаль...
так что не будем засорять этот прекрасный форум и уподобляться другим...Здесь так здорово,не хочется скатываться до уровня некоторых других ресурсов и их обитателей! |
|||
23.05.2012, 22:56 | #15139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
24.05.2012, 09:09 | #15140 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, вот опять снова-здорово! Для фильского форума появилась замечательная тема - Чемпионат Мира! А тут - быстро в двух словах поздравили - и всё! Интереснее кидаться какашками.
Аня, ты не сможешь Насте запретить выкладывать свои фото, поэтому все твои "разборки" ни к чему не приведут, только засоряют ветку. Поэтому предлагаю или коммкнтировать эти фото, или игнорировать их автора. Песик - самый большой фильский ресурс. Подумай, к какому выводу придут новички, прочитав все это? Захотят ли они после этого купить щенка? Популяризации породы это не способствует.... Давайте лучше радоваться победителям, рассматривать фото, делиться радостью со всеми, что мы владельцы самой лучшей в мире породы! |
|||