Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.05.2012, 09:20 | #15141 | |||
|
||||
Местный
|
ух ты!а тут весело было однако
|
|||
24.05.2012, 09:40 | #15142 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! Вот полностью поддерживаю Свету! Девочки, давайте забудем все плохое и будем жить дружно! Давайте выкладывать фотки своих любимцев и радоваться победам друг друга! А свое негативное мнение оставим при себе. Все споры лучше решать в ринге.
Вот недавно тут было написано про ВОВы и конкуренцию. Я много выставляю своих собак и очень часто без конкуренции, но я же не виновата, что больше никто не выставляет фил! Побеждать в конкуренции гораздо приятнее и интереснее, но и в гордом одиночестве можно получить плохую оценку. Настя! Продолжай выкладывать фотки своих щенков! Они прекрасны! И я никогда не обращала на каком фоне они сделаны. Анечка! Милая моя! Не ругайся и не скандаль! Я знаю, что ты очень хороший человек! Быстрее приезжай с отдыха и выкладывай фотографии своих красавцев! Очень интересно смотреть, как растет Алмаз и какая серьезная и важная становится Верточка! Анжелике особый РЕСПЕКТ! Я поражаюсь ее силе и терпению и очень уважаю за ее отношение ко всем ее питомцам! |
|||
24.05.2012, 09:43 | #15143 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Кто-то хочет\может высказать своё мнение по моно или Миру? Хотя полный расклад ещё в ожидании.Фото Победителей уже есть. Мне очень импонирует молодая сука у Габи. И у меня немой вопрос в отношении моно ЛПП.Хотел бы увидеть конечно всех представителей. |
|||
24.05.2012, 09:47 | #15144 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Обсуждение собак ,а не фона. У нас вон в Крыму выставка прошла,на таком покрытии,при таком количестве мусора,так мне что?с лопатой пройтись или фото не выкладывать? Я ещё ни разу не видел чтобы клумба улучшила линию верха или глубину Покажите где такая есть,я всех заморышей там фоткать стану. |
|||
24.05.2012, 09:52 | #15145 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2012, 09:59 | #15146 | |||
|
||||
Местный
|
ХВС, Не, не пойдет! Я и собаку не сразу увидела, потерялась собака то, а вот на фон обратила внимание!
|
|||
24.05.2012, 10:00 | #15147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.05.2012, 10:01 | #15148 | |||
|
||||