Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 08:38 | #15231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот про выставку фото это Вы хорошо сказали.Есть фотки,на которые смотреть приятно,а есть просто караул.Ну да ладно,не об этом сейчас. |
|||
27.05.2012, 09:04 | #15232 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
ХВС, ....ну чё те сказатьрасшифровывай!
|
|||
27.05.2012, 10:02 | #15233 | |||
|
||||
Местный
|
Народ,вы чё к человеку прицепились?Ну не хочет Наташа проГрушу писать.Да ситуация не очень приятная,но это её ситуация и только ей с этим жить дальше.Откуда вы знаете что там произошло,но ярлыки уже повесили.Я ни в коем случае не защищаю Наташу,но ситуации могут быть разные.У меня например щенок в 6 месяцев рвал всех(кроме меня и ребёнка).Ребёнку было тогда 5 лет и бабушке под 80.Первого он рванул отчима за плечо,потом брат мужа.Мне реально было страшно за остальных членов семьи.Мне пришлось его отдать.
Совсем не давно поливали Таню(Банго), за то, что она отдала на конюшню Санька и рассказывали что он умер там от недоедания и тоски(не буду искать эти посты).Теперь принялись за Наташу.Не надоело? Когда больную суку вязали и она умерла,на к9 была тишина. |
|||
27.05.2012, 10:11 | #15234 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
ANGEL DOG, ...есть подозрение,что отношение к собаке и послужило поводом к обсуждению.
Когда человек в обвальном порядке пишет про свою любовь,про невозможность своего существования(не отправляйте меня за ссылками))не пойду)без конкретно этой собаки,когда пиарит животное во всех возможных и невозможных публикациях,а потом резко куда-то собачку девает... то возникает резонный вопрос:СОБАЧКА ТО ГДЕ? и нет тогда ничего странного в любопытстве сограждан,которых "осыпали"информацией о великой любви... Именно этой информацией,потому как что может быть информативного в фотографии в юбке и с крыльями во всех ракурсах,для людей занимающихся не усипусями я уж и не знаю. Ну можно конечно приколоться разок-другой.... да,бывают случаи и похлеще чем у Груши.И мы молчим об этом соблюдая этику или из дружбы или в нежелании влезать в то дерьмо,которое обязательно вскроется далее... Я вот предпочитаю лично высказывать человеку какой он ган...н,если таковое случается.Правда от этого человек не меняется.Здесь уже только могила поправит. |
|||
27.05.2012, 10:13 | #15235 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
27.05.2012, 10:13 | #15236 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 10:23 | #15237 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Посыл это защитная реакция
ну послать можно было тех,кто изначально негативно относился к Вам... а тех,кого считаете приятелями тоже пошлёте? Как мне показалось,вопрос был задан не только на форумах которые являются "вражескими",но и на дружественных ресурсах... Получается везде как на войне?и в этом смысл общения с "сопородниками"? И чему тогда это общение научит?чем обогатит?знаниями о материальном положении собеседника,об его алкогольных пристрастиях?или тем,во что вырядить собаку,чтобы улучшить ей жизнь? Та нафиг тогда вообще нужно такое общение? В любой Персоналке можно с тем же успехом приятно развлечься. |
|||
27.05.2012, 10:31 | #15238 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
меня вот всё вопрос волновал...задать его человеку,с которым произошла данная история,язык не повернулся.От удивления..
Кто у нас так круто продаёт собак,нашей породы,что при вопросе о приобретении щенка отвечает:Да у вас денег не хватит купить у меня собаку! Это тоже кстати серьёзная заявка на посыл....очень хочу увидеть тех щенков.Может как в той поговорке :нет ,не было и не надо? Или таки круть?почему не увидел в рингах на ЧМ? |
|||
27.05.2012, 10:31 | #15239 | |||
|
||||
Местный
|
Не всех,только избранных.
Цитата:
Как считаете? |
|||
27.05.2012, 10:35 | #15240 | |||
|