Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 12:33 | #15271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 12:33 | #15272 | |||
|
||||
Местный
|
Посвящаю всем ушедшим собакам...
Жизнь собачья ,ты так коротка- Не длиннее порой поводка! Только верности нету конца. И любовью полны их сердца! Он за деньги тебя не продаст, Свою жизнь бескорыстно отдаст! Ах, как гордо с тобою он шёл- Вот какого я друга нашёл! Сколько раз он тебя выручал, Тебя радостным лаем встречал. Своей лучшей игрушкой делился И на чайник свистящий он злился! Сколько раз был призами отмечен, Замечательный Друг человечий! Родословными дети гордились, Что же силы твои износились? Этот день стал черней чёрной ночи. Мир померк, мир на миг обесточен … Вот и нет больше боли земной, Только вечный холодный покой. Утром птица в окошко стучала- Может- это Душа заскучала? Может с домом хотела проститься, Чтобы в вечности сна раствориться? Жизнь собачья, ты так коротка – Не длиннее порой поводка…. Но нельзя снова жизнь повторить- Будем вас по собачьи любить! |
|||
27.05.2012, 12:34 | #15273 | |||
|
||||
Местный
|
ANGEL DOG, Лена, а про какую суку вы говорите? Чем она болела то?
|
|||
27.05.2012, 12:39 | #15274 | |||
|
||||
Местный
|
Garats, да...лучше уж сделать...и дай Бог.чтобы всё было у всех хорошо!!!
|
|||
27.05.2012, 12:39 | #15275 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
batyrclub, как я тогда понял,речь шла даже не о Вас. Просто Вы вступились и пошло поехало... говорили о том,что собака уже погибла,а её продолжали позиционировать как счастливо живущую.Я могу понять чувства владельца.Он не обязан ни в коем случае давать отчёт о смерти.У меня когда собаки гибли,я не мог несколько недель,порой месяцев говорить об этом.Но правда и не описывал...как хорошо живёт сейчас собака. Скажу на своём примере.Когда погиб мой пёс,который жил не у меня,человек ещё ГОД!!!!врал мне,что собака жива.А я всё это время знал,что мне врут...вот,Вы,чтобы Вы сказали на моём месте..? Более того,расписывал что собака делает в настоящий момент.Что это?дурость?страх?.... так я не требовал вечной жизни,я не упрекнул бы ни словом.... поясните мне...как такое назвать? |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 27.05.2012 в 12:42. Причина: не важно |
||||
27.05.2012, 12:40 | #15276 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
27.05.2012, 12:41 | #15277 | |||
|
||||
Местный
|
batyrclub, Насколько мне известно Вальдес однопометник Вероны, знаю точно, что Вероне сейчас в июне будет пять лет! Т.ч. шестой год, ему в прошлом году, никак не мог быть!!!!!!!!!!!
|
|||
27.05.2012, 12:44 | #15278 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 12:45 | #15279 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЧО С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, еще больших побед, а счастье у него есть, в виде трех филочек |
|||
27.05.2012, 12:49 | #15280 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, даже не знаю какие цели он приследовал...Я смерть Вальдеса,например,и не скрывала! Зачем и для чего!?Татьяна сглупила-начала писать,что всё хорошо и зря-очень зря!Меня на этом ресурсе вообще не было и я случайно узнала от посторонних и незнакомых мне людей-что идёт какая-то грязная возня. Я для этого и зарегилась на К-9,чтобы всё всем рассказать и закрыть этот вопрос.И мне было наплевать КАК И КТО к этому отнесётся! Ааабсолютно! Для меня это было и остаётся горем и это главное...
Вообще это большое горе всегда для человека,который искренне любит своих животных.Скрывать смерть-бред и даже как-то подловато по отношению к самому питомцу. |
|||