Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 13:19 | #15291 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 13:25 | #15292 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Пока я не заморачивался:что ест,как какает,какие подкормки...какая кардиограмма,почему настроения нет... собаки были здоровее лосей.. Даже те,кто не ели,попав в ситуацию "безразличия" начинали есть.С голоду никто не умер. Только стал носиться как с расписной торбой))))и пошло поехало.... Это не призыв,считайте жалобой на судьбу) |
|||
27.05.2012, 13:36 | #15293 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
27.05.2012, 13:38 | #15294 | ||
|
|||
Новичок
|
\Не менее уважаемая ,emeraude,Настя выкладывает результаты СВОЕЙ работы и правильно делает.А щенки и собаки у нее замечательные.Все ухоженные и красивые,а фоточки-просто СУПЕР всем бы такие/
|
||
27.05.2012, 13:57 | #15295 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не знаю что Вы там видели,а я и сейчас смотрю на родословную...При том,что ,когда я его брала,то сразу и запомнила его День рождения.Как то ,знаете,запоминаю даты рождений моих животных,для того,чтобы потом поздравлять их. Традиция знаете ли у нас такая...Так что,не знаю где и что написано-мне по барабану.У меня рохуха РКФ на него и там всё написано.Сомневаюсь очень,что в самой родословной ошибка...Сильно сомневаюсь. И вообще-разговор ни о чём. Сколько сказала-столько и было.
|
|||
27.05.2012, 14:02 | #15296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Настя молодец. Возникает вопрос, что же предосудительного делает Груша, размещая фото своей собаки? |
|||
27.05.2012, 14:09 | #15297 | |||
|
||||
Местный
|
Ребят,а вам не кажется.что форум превращается в помойное ведро. давайте больше позитива. Ё К Л М Н,ну уже достало все это...Кто кому что хочет доказать-то!? У всех прекрасные собаки,все любят своих,так давайте не опускаться и не смаковать чужие неудачи или неприятности или как-то порочить чужих собак....Поделитесь лучше полезной информацией,которую с удовольствием почитают многие, не сплетнями.И что зря ссорится то...Будут выставки,щенки-результаты -это результат нашей работы. А то прямо всем вс так надо...не надо стараться жить чужой жизнью.Начните с себя и будет вам счастье!
|
|||
27.05.2012, 14:16 | #15298 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
ну да...вон Мир выложили,монопородку....мнения есть?Всё ок?
Мне понравились победители Мира!великолепная тройка помёта Y. Суки хороши.Юниорка очень логична на ВОВ. Моно.....непонятнооченьсильнохотя суки хорошие в голове.Выбор кобелей в расстановке некоторых классов это просто большой знак вопроса. Хотя кое что я могу оправдать.... видео монки было очень полезно. Спасибо девочкам,которые добыли всё это. |
|||
27.05.2012, 14:16 | #15299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 14:18 | #15300 | |||
|
||||
Местный