Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 15:37 | #15321 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Я ни разу не видел документ такого образца как у вас...это какие-то внутренние документы?Не международного образца?
|
|||
27.05.2012, 15:40 | #15322 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Да..как видите я имею козырной интерес в этих документах.Я не хочу платить за вязку кобелю с подставными документами.Я платил за оригинал)))))
|
|||
27.05.2012, 15:41 | #15323 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Народ! Собака умерла! Оставьте его уже в покое! |
|||
27.05.2012, 15:44 | #15324 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, тем более не думаю,что собака была подставная! Собаку то саму видели? Или Вальдес был инкогнито?
У меня и на Мангу такого же образца родословная!!! |
|||
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжёлый! И вообще-люди делятся на два типа-те,кому я нравлюсь и те,кто может отправляться на .... Последний раз редактировалось batyrclub; 27.05.2012 в 15:46. |
||||
27.05.2012, 15:51 | #15325 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
batyrclub, ...смешно спрашивать меня о том,видел ли я Вальдеса)я собак не вяжу и не приобретаю "заглаза".
Да,Вальдеса я видел и не раз.И вязал я с Вальдесом,но родословная Ваша или подделка или я не знаю что.... Есть документы установленного образца,я не знаю как выглядит родословная внутренняя,но я отлично знаю как выглядят документы,которые идут в племпакет.У меня всё это было на руках,все знают об этой вязке,все документы прошли проверку и у нас и в России. Поясните мне существование двух разных документов,за одним номером.Я действительно не знаю Ваших правил. И конечно всё это дела не меняет...собаке не шёл шестой год!И об этом знают все. |
|||
27.05.2012, 15:59 | #15326 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, Не знаю что у Вас за документы-они меня мало интересуют.У меня НЕ ПОДДЕЛКА. Я брала не пакет документов,а собаку с документами- навсегда!Более того,Манга младше Вальдеса на год насколько мне рассказывали сразу,что и подтверждается датами в родухах. Манга 2007 г р. так что думаю эта путаница НЕ ПОДДЕЛКА ни у кого из нас,а просто в какой-то из них ошибка и НЕ НАША и НЕ ТАТЬЯНИНА,а тогда уж - РКФ!
да мне в принципе и всё равно теперь уже! |
|||
27.05.2012, 16:00 | #15327 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 16:02 | #15328 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
27.05.2012, 16:07 | #15329 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 16:08 | #15330 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Я бы не обратил внимание на дату рождения. Вы сейчас не очень поняли наверное о чём речь! Кобель не имел права выставляться в тех классах,которые не соответствуют его возрасту!Для меня тайна получения кобелём всех титулов.Исходя из документов Ваших,он в щенках должен был выйти уже годовалым (даже более)кобелём Ну и юниора тогда конечно закрыть проще...если собаке почти два,а он всё ещё соревнуется с детьми. |
|||