Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 16:14 | #15331 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, ну не знаю.Может ошибка и в моих док-тах. Надо просто спросить у заводчиков в Дорадо.
|
|||
27.05.2012, 16:19 | #15332 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
Так что,я бы спросил у Татьяны.Вот поясните мне логику ...если Ваш документ первичен))))то как по нему выставлять кобеля?Ну как выставить в 2007 году собаку в щенках,рождения 2006. Или у вас идиоты каталоги набирают?что-то мне так не кажется! |
|||
27.05.2012, 16:21 | #15333 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Вывод:Вы не виноваты!Виноват тот кто Вам эту собаку с этими документами отдал.Хотя у меня появилась одна интересная идея.Осуществлю...поделюсь)))
|
|||
27.05.2012, 17:25 | #15334 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, да я бы его и без док-тов взяла-так он мне понравился.А вот в Дорадо спрошу.Даже странно всё это...
|
|||
27.05.2012, 17:27 | #15335 | |||
|
||||
Местный
|
Да я то тут при чём была бы? Это всё было с моим псом до меня.Вот и хорошо,что обстоятельства сложились так,что я так на выставку с ним не разу и не сходила...
|
|||
27.05.2012, 17:28 | #15336 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет!
Мы сегодня были на выставке - Филимоша закрыл титул "Юный Чемпион России"! Я очень горжусь своим мальчиком. Несколько фото с выставки: В ожидании ринга - Филимон отдыхает в "домике" И позирует В ринге И стоечка - после ринга ))) Хочу выразить благодарность Юле Седовой за помощь и фотографии с выставки!))) |
|||
27.05.2012, 17:35 | #15337 | |||
|
||||
Местный
|
Как тут у вас интересно))
batyrclub, исходя из предоставленной Вами родословной Вальдеса, получается, что его мать - Белинья, в 2006 году в мае родила помет "Б", а затем, прямо через месяц, родила помет "В". Это просто невозможно. Так что ошибка точно в Вашем документе. Ошибка это или подделка ...Мы не знаем. Летом 2007 года, когда мы приезжали в питомник "Империо Дорадо" забирать нашу Верочку, то видели своими глазами чудесного маленького Вальдеса Очень странно, что Вам отдали Вальдеса с внутренней родословной, у него есть экспортная родословная - ее скан выложил Михаил Гаврош. |
|||
27.05.2012, 17:41 | #15338 | |||
|
||||
Местный
|
Nasya111, Настя, поздравляю вас с первым главным титулом!!!!!!!!!!!! Филимоша умница ну и ты конечно МОЛОДЕЦ!!!!!!! Фоточки супер!!!
|
|||
27.05.2012, 17:51 | #15339 | |||
|
||||
Местный
|
Только что прислали весточку из Таиланда (Бангкок).
Эден Де Соль Исидор и Эден Де Соль Илона |
|||
27.05.2012, 17:51 | #15340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||