Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 18:09 | #15341 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Nasya111, ..это детки уже у новых владельцев?освоились смотрю на чужбине!
|
|||
27.05.2012, 18:13 | #15342 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 18:21 | #15343 | |||
|
||||
Местный
|
Настя, Филимоша очень красивый
Радостно за деток, хорошо долетели. |
|||
27.05.2012, 18:23 | #15344 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
27.05.2012, 18:24 | #15345 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрю потом какие ещё док-ты на него есть у меня.Честно-даже не разбирала.А последний помёт мы всё равно оформляли через ТаКруж,так что мне было как-то всё равно,что там на него выписано...А теперь и подавно... Знаю только одно - всё по-честному,если и есть какая ошибка,то для меня не принципиально УЖЕ!
|
|||
27.05.2012, 18:25 | #15346 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
Цитата:
а собака действительно,от документов независима.Документы её не красят.Вот только как у вас выдаются тогда эти документы,если под одним номером проходят две разные даты. Ваш помёт не первый,до этого оформлялись и другие.И в других проходит дата рождения кобеля другая. |
|||
Спокойствие - это величайшее проявление силы Последний раз редактировалось Михаил Гаврош; 27.05.2012 в 18:28. |
||||
27.05.2012, 18:26 | #15347 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 18:30 | #15348 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
27.05.2012, 18:33 | #15349 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, мне интересен тот факт КОГДА всё-таки он родился. Соответственно и узнаю это у того ГДЕ он родился! Татьяна то тут при чём?! Она и сама то может и не обращала внимание...Не надо тут намекать на её нечистоплотность и нечестность.Собак она мне передала,документы тоже. За собак получила щенками,как и договаривались.Так что...Думаю просто ошибка,а выплыла вот только что.И хорошо,что выплыла.всегда интересно да и правильно знать именно правду.А то видите.мы стали спорить и у нас с Вами правды две! А так не должно быть! Кто где и что там видел-меня не интересует ни их информация ни сами эти люди!!! Узнаю из первоисточника!
|
|||
27.05.2012, 18:36 | #15350 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||