Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2012, 21:57 | #15371 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, да уж...поражена и тоже и не улыбаюсь!ну хорошо,что это всплыло вдруг и мне тоже всё интересно.Хотя думаю,что я права.что просто по ошибке сунули и старый документ,а я по невнимательности-оригиналы-туда,копии-сюда,а вон как всё повернулось!
Хотя, по большому счёту, Татьяне я и так верю и взяла бы Вальдеса и без документов. Для себя,уж очень понравился... |
|||
27.05.2012, 21:58 | #15372 | |||
|
||||
Местный
|
Михаил Гаврош, да уж...поражена и тоже и не улыбаюсь!ну хорошо,что это всплыло вдруг и мне тоже всё интересно.Хотя думаю,что я права.что просто по ошибке сунули и старый документ,а я по невнимательности-оригиналы-туда,копии-сюда,а вон как всё повернулось!
Хотя, по большому счёту, Татьяне я и так верю и взяла бы Вальдеса и без документов. Для себя,уж очень понравился... |
|||
27.05.2012, 22:11 | #15373 | |||
|
||||
Местный
|
Не поленюсь и повторю еще раз, а то Вы все одно твердите...
На тот момент, когда Вы забирали Вальдеса, у него уже была оформлена экспортная родословная, а при обмене внутренней родословной ( скан которой Вы здесь выложили с датой рождения 2006 год ) на экспортную, то внутренняя родословная не возвращается! Если бы была ошибка в документах, то она была бы и у всех однопометников Вальдеса, в том числе и у нашей Верочки. Непонятно одно: почему Вам отдали собаку с липовыми документами ( не оригинал ). |
|||
27.05.2012, 22:17 | #15374 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.05.2012, 22:18 | #15375 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю-знакомы
|
|||
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжёлый! И вообще-люди делятся на два типа-те,кому я нравлюсь и те,кто может отправляться на .... Последний раз редактировалось batyrclub; 27.05.2012 в 22:21. |
||||
27.05.2012, 22:41 | #15376 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И какие точные знания правил РКФ - прямо завидую....)))) И прямо вы точно знаете какая родословная у него была на момент отдачи - то же в то время дружили с Банго???? |
|||
27.05.2012, 22:47 | #15377 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
|
|||
27.05.2012, 22:48 | #15378 | |||
|
||||
флуд за деньги)
|
У ARRUGIA все в помёте были роскошные.В любую пальцем ткни.
|
|||
27.05.2012, 22:53 | #15379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну как забыть...Вот я с этими малышами) |
|||
27.05.2012, 23:00 | #15380 | |||
|